產品討論
瀏覽 : 7928

[分享] A9記錄最驚悚旋轉木馬

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Le Petit Prince2015-11-24 22:30

好久沒去遊樂園了,重回學生時代的熱血。
前往校外教學必去的「六福村」
挑戰以前未完成的驚悚設施!
就用A9的「高動態縮時攝影」還有「慢動作」拍下來

以上,就是「高動態縮時攝影」搭配「慢動作」的影片剪輯而成的囉!
其實有去玩笑傲飛鷹啦!不過被嚇到忘記拍哈哈(咦?
看完影片,大家覺得最驚悚的是什麼?
旋轉木馬是不是超級可怕啊啊啊啊!!
PS風火輪有亮點!
以前也有高動態縮時攝影相關文章,有興趣可以參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-24 23:51

真的有像老舊式滾筒洗衣機 XD
這樣一路拍耗電量大概多少啊
我架著一般錄影一小時從83%->25%

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-25 00:13

這樣記錄也太好玩了,一下高速,一下慢動作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-11-25 11:19

啊~~~~遊樂園真是令人懷念啊~~~
高動態縮時攝影配上慢動作很有趣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 13:00

旋轉木馬那段影片真的還蠻經典的,真的還沒看過這麼快的旋轉木馬,真實生活如果有這個,敢上去坐的人一定不多吧!感謝大大的影片分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-25 13:02

蠻有意思的 謝謝你的分享。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-25 13:12

蠻有意思的應用..有的快..有的慢.
改天來試用看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 15:13

咖啡杯感覺還不夠快~
裡面的轉盤要轉快點~
最後會呈現眾人皆停我獨轉的畫面~
下來後還會轉一陣子~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252015-11-25 15:19

影片很有趣!是錄很多段再用ZOE弄在一起嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-11-25 15:35

噗茲~~旋轉木馬會不會太誇張哈哈哈
高動態縮時好好玩

檢舉 回應