產品討論
瀏覽 : 9058

[分享] M9+極光拍照的極致,就是這樣拍!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 19:50

大大用M9+極光所拍出來的照片真的是不錯,真的能夠顯現M9+極光拍照功能的強大,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-26 20:05

大大 M9+ 拍的真漂亮

謝謝大大分享!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-26 20:39

感謝大大分享
M9+極光版所拍的照片就是讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-27 01:28

好看好看~~真的是極致了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-11-28 15:30

照片拍得好有氣氛很不錯                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-11-29 10:42

好看的極光拍照,相當優美                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-29 14:22

再看要次  拍的真好 謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-29 14:34

有了3種對焦方式照出好照就容易多了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-29 22:13

拍得不錯喔                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-6 10:33

我太早買M9了,後面改版的加了防手震,晚上拍出來的照片,成功機率比較高。

檢舉 回應