綜合討論
瀏覽 : 2017

[分享] 大幸運之HTC RE 皮製二用掛飾包 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-11-25 00:45

前幾天看到有好幾位H粉,開箱HTC RE 皮製二用掛飾包,有橘色的也有檸檬黃,想說別人怎麼運氣都這麼好,參加活動都可以中獎,讓Re有新衣服穿,
沒想到我今天也收到包裹,
我也中獎啦!!!我也中獎啦!!
說真的我也忘記我有參予 水下拍攝就是任性
之前只是因為出去浮潛順便拍的分享給大家看看
沒想到我也中獎啦!!! 太幸運了

包裝盒很低調成穩

HTC RE 皮製二用掛飾包真的很有質感還有防塵袋好像精品包的感覺

雪紅Re穿新衣

正面給各位瞧瞧><"

謝謝hTC論壇小組及投票的版友^^

有新衣服穿下次要繼續去外面拍~
另外附上三張中秋節去泰國清邁拍的照片都還沒整理@@"
Re吃好寶,下次再慢慢整理給大家分享柴迪隆寺&清萊白廟

本文章最後由( pipi0427 )於 2015-11-25 00:49 編輯

本文章最後由( pipi0427 )於 2015-11-25 00:50 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 08:49

恭喜大大獲得好物一枚喔!HTC RE 皮製二用掛飾包昨晚才剛在兌換中心上架,這樣也算是賺到5000h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-25 08:51

泰國... 也太美了吧 !!
個人還滿喜歡泰國 / 巴里島 古古的建築風

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-25 09:26

我也有得獎喔!! 我是檸檬綠的!!
很特殊的顏色喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 09:53

好棒的禮物啊~恭喜恭喜~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-25 09:55

恭喜大大得獎!!泰國建築物拍得真美阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wagger2016-5-10 23:22

大大我最近也入手了
但發現 穿上新衣後

卻不知如何脫下

有什麼技巧嘛 謝謝

檢舉 回應