產品討論
瀏覽 : 51874

[問題] 藍芽自拍桿Kjstar Z07-5

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-23 22:40

小潘 發表於 2014-9-23 13:48
請你先把音量拍照功能先行關掉再試試看。
(相機 > 相機設定 > 回復初始設定)
最後你再用藍牙配對自拍桿測 ...

Kjstar 365 app原本可用,剛剛測試也無法使用,
UCam 只能無特效模式使用。
將所有拍照軟體移除,重新啟動,
並按照你說的方式使用,仍然無效

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-24 18:03

太開心了,
我終於找到解決方法了,
感謝Mobile 01的大大,
首先下載"Apple Wireless Keyboard Keymap"的程式,

打開藍牙並連接,

前往"設定"中的"語言與鍵盤",
點擊『實體鍵盤 kjstar』
點擊『設定鍵盤配置』
找到『 English (US) 』

就可以使用內建機,或是其他的拍照APP囉!

本文章最後由( Elaine )於 2014-9-24 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-24 18:11

Elaine 發表於 2014-9-24 18:03
太開心了,
我終於找到解決方法了,

解決了?  太棒了~ 版上還有兩個朋友 也是一樣的症狀~ 再去救救他們吧!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anges2014-10-4 12:32

太開心了,
我終於找到解決方法了,

不好意思 我也遇到同樣的問題 可是使用你的方法後沒有改善 請問是否還有解決方法呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-6 13:33

Anges 發表於 2014-10-4 12:32
不好意思 我也遇到同樣的問題 可是使用你的方法後沒有改善 請問是否還有解決方法呢 ...

請問你的手機是M8嗎?
因為我跟朋友的M8使用此方法後,
都可以非常順暢使用二合ㄧ自拍桿。
不曉得你的問題是什麼?
請詳述操作過程,最好圖文並茂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EG2014-10-10 22:05

這自拍器我試過很多方式同款不同隻
用樓主最後說的方式有的可以有的不能
我可能太幸運拿到一隻使用很多方法都不能
最後我找到下載kjstar365軟體就可以了!

有一樣問題的朋友可以試試看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-11 02:06

EG 發表於 2014-10-10 22:05
這自拍器我試過很多方式同款不同隻
用樓主最後說的方式有的可以有的不能
我可能太幸運拿到一隻使用很多方法 ...

kjstar365是藍芽自拍桿Kjstar Z07-5官方app,說明書上就有指定安裝該軟體,基本上一定可以使用,只是功能少,照出質感沒有內建相機好。 本文章最後由( Elaine )於 2014-10-11 02:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

觀察以上的,我覺得我更衰了

內建相機回復初始設定→game over

始終來自於I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IRINA白2014-12-12 16:30

太開心了,
我終於找到解決方法了,

我來補充一下:

裝好程式以後 按進去
第一步:
他會跳出  :

Google 語音輸入

HTC SENSE INPUT(點這個)

第二步:
鍵盤選取

EGLISH(US)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HJHua2015-2-3 00:17

我是使用HTC 蝴蝶機一代

下載樓主推薦的"Apple Wireless Keyboard Keymap"也無法使用

但是爬文完畢後有一個方式可以正常使用所有APP拍照

首先kjstar關機狀態時持續按住拍照紐開機約三秒

手機在開啟藍芽連結kjstar

之後使用一切順暢(((重點是相機360可以用!!!

以上 分享給各位

檢舉 回應