產品討論
瀏覽 : 51773

[問題] 藍芽自拍桿Kjstar Z07-5

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Elaine2014-9-22 11:57

近日單位同事團購"藍芽自拍桿Kjstar Z07-5",

買回家使用發現連上藍牙後,
無法使用HTC M8 內建相機拍照,
自拍器上的拍照鍵,按下後只能針對閃光燈做切換。

我跟朋友兩人的M8都不能使用
店家建議一些第三方軟體也都無法使用,

但凡是iPhone,Samsung,Sony 都可藉由內建相機拍照。
有人有跟我碰到跟我一樣的問題嗎? 有何解決辦法?

本文章最後由( Elaine )於 2014-9-22 12:15 編輯

本文章最後由( Elaine )於 2014-9-22 12:38 編輯

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-22 12:15

你有設定音量鍵調成拍照嗎???

開啟相機 > 相機設定 > 音量鈕選項 > 拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-22 12:27

小潘 發表於 2014-9-22 12:15
你有設定音量鍵調成拍照嗎???

開啟相機 > 相機設定 > 音量鈕選項 > 拍攝

這方法我跟朋友試過了,
設定後,
只能更換閃光模式,
無法拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-22 12:46

Elaine 發表於 2014-9-22 12:27
這方法我跟朋友試過了,
設定後,
只能更換閃光模式,

1.你去Play商店下載"UCam"或是"360Camera"試看看
下載完之後把APP的設置調成音量鍵拍照

2.下載Kjstar官方的APP
https://www.dropbox.com/s/rj5x97i3io6j7up/kjstar.apk?dl=0
(要安裝前,記得先去把設定>安全性>未知的來源 打開)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-22 12:57

小潘 發表於 2014-9-22 12:46
1.你去Play商店下載"UCam"或是"360Camera"試看看
下載完之後把APP的設置調成音量鍵拍照

之前買家就有推薦以下軟體
360Camera  沒反應,
UCam 沒反應,
Kjstar官方的APP 畫質超級差,且只有錄影跟照相兩選項,

但是在網路上看到有人可以成功啟動m8內建相機,
但我跟朋友的m8及部分htc不行所以想問問看到底是怎麼了????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 13:06

今天是什麼日子 , 一早就出現三篇 自拍桿

09:11  m8藍牙二合一自拍桿設定問題
10:33 能不能出個藍芽自拍器,支援一下HTC Camera
11:57 藍芽自拍桿Kjstar Z07-5

而且這三支貌似同一款產品, 也都不是HTC 官方出廠, 能擺在一起問嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-22 13:22

Jovi 發表於 2014-9-22 13:06

Jovi大大
你有辦法可以解決M8搭配藍芽自拍桿拍照嗎???
我還在測試><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 13:25

小潘 發表於 2014-9-22 13:22
Jovi大大
你有辦法可以解決M8搭配藍芽自拍桿拍照嗎???
我還在測試><
忘記在哪一篇查的,似乎是藍芽本身跟HTC M8不合, 不過有其他APP 可用, 就看你們會不會嫌麻煩了~
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4009313&p=4
第34樓有成功M8 , 可以私訊去問他.D888888
本文章最後由( Jovi )於 2014-9-22 13:29 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-22 14:05

Jovi 發表於 2014-9-22 13:06

不好意思,
實在是因為上網搜尋關於m8使用該自拍器的問題很少,
所以才會在論壇詢問有人有相同問題,
可能因為關鍵字不同,
所以才沒發現已經有人詢問。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-23 13:48

Elaine 發表於 2014-9-22 14:05
不好意思,
實在是因為上網搜尋關於m8使用該自拍器的問題很少,
所以才會在論壇詢問有人有相同問題,

請你先把音量拍照功能先行關掉再試試看。
(相機 > 相機設定 > 回復初始設定)
最後你再用藍牙配對自拍桿測試看看

檢舉 回應