產品討論
瀏覽 : 51836

[問題] 藍芽自拍桿Kjstar Z07-5

一般用戶

等級1

路過旅人

飲茶2015-2-17 10:39

HJHua 發表於 2015-2-3 00:17
我是使用HTC 蝴蝶機一代

下載樓主推薦的"Apple Wireless Keyboard Keymap"也無法使用

我也是蝴蝶一代,原本camera360可以使用,但是昨天又無法用了,可以藍牙連線,但是拍照無反應,按了只是畫面會跳一下,反倒是老婆的816可以使用,可是比較大支,不好夾,請問有人知道其他解決方法嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-2-17 11:09

不知道是不是廠牌的問題,我家自拍器我的M8不須裝任何軟體就能使用,不過需要高速的記憶卡就是了....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2015-2-17 12:09

死小孩 發表於 2015-2-17 11:09
不知道是不是廠牌的問題,我家自拍器我的M8不須裝任何軟體就能使用,不過需要高速的記憶卡就是了....
...

本討論區是針對Kjstar Z07-5 二合一藍牙自拍器,

使用上的問題做討論,

大大不妨提供一下你使用的自拍器,

讓還沒購買的人可以作為參考依據~感恩!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米嚕2015-2-22 12:30

飲茶 發表於 2015-2-17 10:39
我也是蝴蝶一代,原本camera360可以使用,但是昨天又無法用了,可以藍牙連線,但是拍照無反應,按了只是 ...

您好~
我也是蝴蝶一代上述方式都試了,還是不成功,只能控制鈴聲..有沒其他方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-3-13 01:07

米嚕 發表於 2015-2-22 12:30
您好~
我也是蝴蝶一代上述方式都試了,還是不成功,只能控制鈴聲..有沒其他方
...

大大有試過關閉自拍倒數嗎? 我一開始也不行 關了就可以~~

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應