綜合討論
瀏覽 : 2906

拿HTC的名人有誰啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-11-25 15:07

h幣
未解決

很好奇現在拿HTC的名人有誰呢?
我知道雞排妹真的很愛HTC,大家還有看過誰是拿HTC手機的呢?

我只知道雞排妹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-25 15:11

黑人跟范范  標準的HTC名人                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-25 15:15

邵庭也是htc常客.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-11-25 15:44

逼逼逼!!                        
安捏可以嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-11-25 15:58

五月天~~~~la
五月天~~~~la
五月天~~~~la

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-25 16:19

柯文哲,柯文哲,柯文哲,柯文哲,柯文哲

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-25 16:23

最近很夯的呂前大使慶龍先生~~~^o^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-11-26 17:42

htcgreat 發表於 2015-11-25 16:23
最近很夯的呂前大使慶龍先生~~~^o^

真的要給他很大的
講得太好了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-27 01:26

我記得是簡浩~~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-11-28 15:47

原來有這麼多人都拿hTC                                  棒棒der  

檢舉 回應