VIVE討論
瀏覽 : 3053

[討論] 資訊月有VIVE,有人要GO嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

鬥戰勝佛2015-11-25 15:16

如題
這禮拜資訊展有VIVE可以體驗
我應該只有假日可以去
想問假日會不會很多人去體驗
有人要這禮拜就GO的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-11-25 15:46

資訊月不用錢,又可以體驗VIVE當然要去啊!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 15:53

印象中28號才開始~
我27號上台北無緣體會了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 16:03

我週六就會去,希望不要花太多時間在排隊上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-25 18:15

Tata 發表於 2015-11-25 16:03
我週六就會去,希望不要花太多時間在排隊上

我星期六也會去   感覺排隊要排很久了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-25 21:05

資訊月一定都要做好人擠人的心理準備

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-25 21:06

如果它有賣更好
不過我想應該不太可能......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 21:22

等12/1再來去體驗應該人會比較少,下午再順便去貓頭鷹公司體驗會看新機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-25 21:27

羨慕啊 南部就只能在等等看了。      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2015-11-25 23:23

我預計是30號去,因為剛好休平日!有人那天也會去的嗎?

檢舉 回應