哈拉閒聊
瀏覽 : 2269

[分享] E9+ 眼下的美麗時刻,福壽山賞楓趣~ 太美了照片多了一點 :P

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-25 15:52

這個週末和朋友相約來福壽山欣賞美麗的秋楓,路上經過梨山遊客中心,
一切的美好也一同分享給htc的朋友們,看倌們來欣賞一下唄~
ps:因照片實在太大,所以先用小畫家把照片縮小size.

一點一點白白的很像滿天星,其實是一顆顆果實被包裏感覺也很美
在遊覽車上隔著窗拍攝的

梨山遊客中心週圍

福壽山露營區,日出前

早上六點多,大陽出來了

露營區旁的小木屋,超有渡假的fu~ 我就住第一排第一棟,好high,view超讚的啦~

藍茵湖,湖水少了一大半呀~ 另一種美~

旁邊小木屋看出去的view

松紅梅,又稱松葉牡丹。可以做成精油哦~

蔣介石逝世當晚農場內介壽松遭雷劈,樹幹上那一道就是雷劈的疤痕

超美的楓紅

和人一般高的波斯菊,剩下零星幾朵小花,還不賴~和人一般高的波斯菊,已過了花季盛開剩下零星幾朵小花,還不賴~

光凸凸剛種沒多久的櫻花,未來這裡會很美唷~

松紅梅,又稱松葉牡丹。可以做成精油哦~

蘋果王

松盧楓紅

第一次帶我的 E9+ 出遠門外拍,感覺使用上很滿意 ^  ^

本文章最後由( 薇拉Vera )於 2015-11-26 00:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-25 18:05

拍得不錯欸~
剛剛你提醒之後~我來看了一下!!
風景還不錯漂亮!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-26 12:04

小賴 發表於 2015-11-25 18:05
拍得不錯欸~
剛剛你提醒之後~我來看了一下!!
風景還不錯漂亮!!!

對丫,我也覺得很漂亮,把照片傳給朋友時,
也順便挑了幾張放到這來分享,
我有拍到漂亮的楓紅,一整個就開心 ^^
這次也很好玩哦,還吃了烤山豬和採蘋果,太棒了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-26 21:28

不錯的風景照 謝謝大大的分享。   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tasean8332015-12-3 01:58

拍的真的不錯

我也要帶我的E9+到處走走拍拍

E9+拍照真的蠻厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-3 19:15

期待看到你拍攝的照片分享哦 ^ ^ 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-12-23 00:20

取景取的不錯,讚!!
今年夏天也曾到此一遊,
下次再安排欣賞福壽山美麗的秋楓。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-23 11:09

cch 發表於 2015-12-23 00:20
取景取的不錯,讚!!
今年夏天也曾到此一遊,
下次再安排欣賞福壽山美麗的秋楓。

真的要去看一下,太美了,可以看到很紅的楓紅,因為海拔夠高~
我後來又去了東勢林場賞楓走走看看,
但那兒海拔不夠高,大部份就是粉紅、橘、黃、綠的顏色,
就沒有一大片火紅的那種fu~ 不太一樣的賞楓之美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-8 16:49

真的好美~
爬文爬一爬,意外發現台灣也有可以賞楓的地方呀~
福壽山,我記住你了~

謝謝大大分享~

檢舉 回應