產品討論
瀏覽 : 3001

[其他] HTC專賣店買A9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

nanaliz2015-11-25 16:02

請問一下

我10/31到專賣店買A9

店員說贈品自己上網登入就會送了

但是我打去客服問

客服說不可能,專賣店會直接送給你

叫我自己打去和專賣店要

我打去專賣店問了

他說我是買第一批要自己上網登入

第二批開始才會直接送

我現在應該怎麼做?到現在還沒收到行動電源

小野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-25 16:59

專賣店是現場提供的..若沒有提供 請連絡該專賣店他應該要補給你...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanaliz2015-11-25 17:05

SuperSonic 發表於 2015-11-25 16:59
專賣店是現場提供的..若沒有提供 請連絡該專賣店他應該要補給你...

他叫我看清楚官網說明的

30工作天才會收到贈品

我覺得好奇怪

小野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-25 17:27

nanaliz 發表於 2015-11-25 17:05
他叫我看清楚官網說明的

30工作天才會收到贈品

請看官網說明
http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-event/
HTC專賣店現場贈送 不需申請

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-11-25 17:28 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanaliz2015-11-25 17:57

SuperSonic 發表於 2015-11-25 17:27
請看官網說明
http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-event/
HTC專賣店現場贈送 不需申請

我和他們說了

他就說我是第一批的

要自己上網登入

小野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-25 18:03

nanaliz 發表於 2015-11-25 17:57
我和他們說了

他就說我是第一批的

那就奇怪了...
這部份可能需請HTC官方與專賣店溝通一下吧
請問是那一家HTC專賣店呀...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-25 18:09

nanaliz 發表於 2015-11-25 17:57
我和他們說了

他就說我是第一批的

我是在pchome上面買的, 我今天有跟客服確認, 的確是要30天工作天
這工作天有點誇張的久, 都比的上一般出大貨的時間了, 超瞎...
至於專賣店買, 應該是要直接送~

我自己是認為, 不一定每間專賣店的素質都一樣
我去過桃園南崁中正路上的專賣店 "兩次"
我都問一樣的問題, A9可以分期付款嗎?
店員秒回我說不行, 可以刷卡但是要一次付清
我他X的覺得超瞎, 官網都說可以分六期了
第二次去的時候, 我問完這問題, 動了肝火
我說怎麼可能都不能分期 $%^&*((*&^%$%^&*
於是在後面櫃檯看起來比較資深的小姐看狀況不對就說 :
" 中國信託卡可以分六期 "

就算我沒有中信信用卡, 那他一開始就先說可以分六期但只有中國信託可以
也不會讓別人不爽呀!  後來我乾脆選擇到PCHOME上購買, 一堆卡可以分期, 還分30期, 爽!

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-25 18:14

還有, 我再猜測, 如果他們跟原廠先拿了這麼多行動電源備庫存
那相當也必須銷售A9到一定的量, 不然多的是要退回HTC 還是當成架上的產品賣? (行動電源不好賣了)
所以乾脆有銷售出A9, 就叫你上網自己去登錄, 他們省的還要處理這事情
我覺得我自己的答案應該蠻中肯的, 哈哈!

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanaliz2015-11-25 18:19

Ed Chiang 發表於 2015-11-25 18:14
還有, 我再猜測, 如果他們跟原廠先拿了這麼多行動電源備庫存
那相當也必須銷售A9到一定的量, 不然多的是要 ...

我剛剛打去專賣店問

他說不可能

叫我自己登入

他說他要去瞭解狀況

再打電話給我

他說我那一批是有序號的

要自己登入

小野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-25 18:30

nanaliz 發表於 2015-11-25 18:19
我剛剛打去專賣店問

他說不可能

我是覺得, 如果真的要爭一口氣, 那就打到HTC客服問看看吧~
順便告知他是哪間店, 堅定你的立場, 就是在專賣店拿到行動電源
他們也一定有庫存的行動電源呀......
不然去專賣店買幹嘛!  就是有些跟別人不一樣的service呀!
問題丟給消費者, 我是覺得蠻不負責任的~
當初他就不要給你那台要上網登錄才有行動電源的A9不就好了
看樓主你的個性!  是否要追根究柢這樣....   祝你好運了!
(雖然行動電源真的也不是什麼了不起的東西了~)

A9 Get
檢舉 回應