綜合討論
瀏覽 : 695073

[分享] 我找到HTC論壇火雞了!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 20:18

chung977 發表於 2015-11-25 20:11
感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

火雞讓大家都緊繃了  那是冒牌火雞喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-25 20:23

Joe報紙的動作好快
已經做好在旁邊納涼吃東西了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-25 20:25

哪時候Joe報紙站長大大 外寄HTC論壇火雞

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-25 21:27

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

好猛哦,這是手創版的下午茶嗎? 哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-25 21:34

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」
誤~~

哈哈。。太有才了啦~直接這樣做,真厲害.

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-25 21:35

哈 這次抓火雞活動真有趣, 不過上班時間不敢明目張膽, 開著網頁找火雞 。唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-25 21:47

我只看到Joe報紙一直把食材往嘴裡塞XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-25 22:00

好特別的 HTC論壇火雞
好想咬一口
好想咬一口

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-25 22:28

挖~這也太有才了!!看來這要自己DIY還真耗工

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-25 22:35

噗.....這要怎麼做啦?!XD,Joe報紙做完還偷吃厚~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應