綜合討論
瀏覽 : 695073

[分享] 我找到HTC論壇火雞了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-25 16:11

但是不是你想像的那隻火雞...

這可是我跟帥哥滑板泰山 一起手工做出來的、一整隻HTC論壇小火雞!
不用烤箱、不需花大錢,只要用一些簡單的零食材料,就可以讓你的家人吃到「火雞大餐」!

我們用 HTC One A9Hyperlapse高動態縮時攝影 錄下整個烹飪的過程

再用HTC One A9內建的 Zoe動態拍照 剪成一支超可愛的影片!

話不多說,請看VCR~

火雞美圖賞:

如何做HTC論壇火雞?

材料:
  • Oreo餅乾
  • Nutella巧克力醬
  • 中型的巧克力球做身體
  • 小型的巧克力球做火雞頭
  • 色彩繽紛的黏黏糖
  • 抹茶巧克力-融化成漿之後,用來畫HTC
  • 白巧克力-融化成漿之後,用來點眼睛

步驟:
  • 在Oreo餅乾邊緣處擠上Nutella巧克力醬,並將黏黏糖一根根黏在上面做成火雞的羽毛尾巴。
  • 以Nutella巧克力醬作黏著,把中型巧克力球黏在Oreo餅乾上,當做火雞的身體。
  • 把小型巧克力球黏在Oreo餅乾上,當做火雞的頭。
  • 找一條紅色黏黏糖,用乾淨的剪刀剪出火雞的嘴巴,再用Nutella巧克力醬黏到火雞的臉上。
  • 隔水加熱白巧克力,將其融化成漿。裝在袋子裡之後,剪開一個小孔,就可以在火雞頭上點兩顆火雞的眼睛
  • 找一個漂亮的底座(我們用的是海綿蛋糕),用Nutella巧克力醬把火雞上去。
  • 隔水加熱抹茶巧克力,將其融化成漿。裝在袋子裡之後,剪開一個更小的孔,就可以在海綿蛋糕上寫HTC!
  • 邀請你的家人一起來吃火雞大餐!

來看看完整版的烹飪過程吧!

吃火雞,賺h幣!

Joe報紙與滑板泰山想邀請大家一起跟我們製作HTC論壇火雞!

所以只要在11/29這個禮拜天以前,你有做出一樣的HTC論壇火雞(底座也要寫上HTC的logo),拍下照片並回覆在此篇文章的留言板,我就會送給你50 h幣!

祝大家感恩節 感恩又快樂唷!

這些火雞太有創意啦!決定以50h幣鼓勵版友們的實作精神與熱情~ 一定要繼續保持唷!

得獎者:黃貴芳、eleana.mei、Arnold_Lin、蔡宗宏

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-25 16:21

看到火雞要回→「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 16:32

Joe報紙 大大

好想吃這火雞

請問有外送嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-25 16:32

要開始做家政課了  哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-25 16:36

兌換中心新商品嗎? 感恩節限時限量開放搶購 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-11-25 16:40

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 16:42

陳御銘 發表於 2015-11-25 16:32
要開始做家政課了  哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期待最有實作精神的御銘大大做出成品

感覺收集材料有點麻煩啊

特別是要溶解,寫字那個部分

咕咕,火雞來了

咕咕,火雞來了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chelsy_Chiang2015-11-25 16:43

覺得JOE報紙太有才了,我的論壇文章第一篇文章留言就獻給你了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-25 16:45

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2015-11-25 16:48

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!...

檢舉 回應