哈拉閒聊
瀏覽 : 33238

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-25 21:57

沒泡過湯﹏﹏只有泡過家裡的浴缸ㄎㄎ~   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fennycat2015-11-25 21:57

大概有10年沒去過泡湯了吧,早就忘了泡湯的感覺,只記得有一次泡太久,差點昏倒在池裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kris liu2015-11-25 21:57

不管去哪泡湯,享受泡湯的樂趣,放鬆與幸福感,才是我要的ヾ(*´∀`*)ノ,大家要幸福哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-11-25 21:58

嗨~你好                                                                                            

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-11-25 21:58

講到泡湯,我兩年的軍旅生活,都是在溫泉聖地,陽明山,每日必泡,還是不用花錢的,現在有空還是會往山上跑,回憶一下當年的趣事。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-11-25 21:58

年輕時去關仔嶺泡那個泥漿的,超有趣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 21:58

SUNNY99 發表於 2015-11-25 20:16
坎蒂斯小姐晚安~比較喜歡去陽明山泡湯個人湯屋,因為露天泡湯太害羞了!

哈哈哈露天泡湯感覺非常有氣氛呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2015-11-25 21:59

寒冷的天氣就要泡湯啦

每年的冬天都會到行義路

行義路上兩旁有好多的溫泉湯池

離台北市很近有捷運公車

是最方便的泡湯的地方

Rupert
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 22:00

shiyuliou1997 發表於 2015-11-25 20:16
去日本玩的時候一定有泡湯的啊,只是忘記在哪裡了……><

日本最有名的就是湯呀~

去了日本和三五好友泡大眾池聊天很開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-25 22:00

ji3我很怕熱....泡湯當成去玩水......................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應