哈拉閒聊
瀏覽 : 31928

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-11-25 20:14

泡湯,台灣真的有許多好地方,我比較喜歡去台東泡湯。

NU
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:14

www1985 發表於 2015-11-25 20:01
去過谷關泡露天溫泉很有fu~
又能邊看滿天星!

哇! 真浪漫!!
邊泡溫泉還能邊一堵星空樣貌

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-25 20:14

推一下台南白河附近的關子嶺火山泥溫泉,泡起來皮膚滑滑的很細膩喔,有空來試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-11-25 20:14

坎蒂絲小姐晚安:冬天泡湯真是最棒的享受!說到泡湯,我還是最喜歡家鄉關子嶺的溫泉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-11-25 20:14

以前去泡湯最有印象就是跟女友去廬山的溫泉飯店泡湯,高樓層直接看到外面不怕曝光,兩人一起泡舒服又有情趣呢~,但是之前風災好像把那間溫泉旅館給毀了……

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-25 20:14

個人不愛泡湯..... 有的話~~是不太敢再泡大眾池了拉!!

檢舉 回應

BabyFace 發表於 2015-11-25 20:01
泡湯當然是台南關子嶺啦,獨特的火山泥湯,真的可以好好放鬆呢

哇 那邊的火山泥也可以敷臉嗎?
感覺好棒好舒服!

檢舉 回應

cht650912 發表於 2015-11-25 20:03
坎蒂斯小姐~晚安
分享泡湯趣就是屏東縣四重溪-茴香戀戀溫泉會館

大大晚安~~~屏東四重溪 下次一定要去體驗看看!!!
有沒有照片呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 20:15

今年之前  常常去烏來泡湯  

尤其是野溪溫泉   

可惜今年被颱風淹沒了   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-11-25 20:15

每當冬天來臨,我就會偕著老婆,到關仔嶺泡湯,雖然都到儷景去,但是它的設備算是舒適的...
今年也在月初時去了一趟一泊一食,過了一夜,吃頓美味的早餐~~~

都到臺南了,順道逛一下傳說中的水晶教堂...

明年應該還是這個時間點左右會成行....
一年慰勞一下自己辛苦工作的一年,是很值得的....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應