哈拉閒聊
瀏覽 : 31173

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-11-25 20:09

這兩天晚上冷冷的~真的很適合泡湯呢

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-11-25 20:09

推薦泰安溫泉囉!天氣冷冷的真的很適合泡湯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-25 20:10

去綠島泡一邊溫泉一邊看日出很享受喔!值得去看看.............................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-11-25 20:10

第一次在北投泡湯時,在個人池旁猶豫了半天,因為不知道要是否要脫光光泡澡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-11-25 20:10

台灣的話,推薦台南關子嶺。可以逛(吃)完台南後,去泡湯消除疲勞。

國外的話,推薦日本道後溫泉。日本最古老的溫泉,古色古香的街道,更重要的是,它神隱少女的場景啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2015-11-25 20:11

泡湯,放送,一杯小酒,跟家人~~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-25 20:11

我也很喜歡泰安溫泉~設備很多又舒服

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-11-25 20:11

又到寒冷的冬天了~花蓮的紅葉溫泉感覺超讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:12

CML1972 發表於 2015-11-25 20:01
坎蒂斯小姐晚安,泡湯到北海到道旅遊千萬不能錯過函館的道南最大的溫泉地、擁有300年以上的歷史的湯之川溫泉 ...

嗨!晚安呀
聽起來很棒耶!!! 三百年歷史 古色古香
如果有照片就更好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-25 20:12

坎蒂斯小姐晚安,個人是很少去泡湯的,都是和家人泡湯屋居多。

檢舉 回應