哈拉閒聊
瀏覽 : 31023

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-25 20:12

我有到過北投泡每小時100元的溫泉
也有到烏來、萬里、金山的溫泉旅館泡過
不論如何,一起去的人最重要啦,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-11-25 20:13

泡湯沒有情人。可是會很無聊的。撇步當然是揪情人泡鴛鴦溫泉啊

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 20:13

坎蒂斯小姐   晚安\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-25 20:13

坎蒂斯小姐晚安,天氣冷泡湯是最舒服的哦。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-25 20:13

感謝坎蒂斯小姐的分享
很久沒去關子嶺統茂泡湯了
  推薦統茂溫泉會館
   是您度假休閒放鬆解壓的最佳選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-25 20:13

推九州湯布院,我們才剛帶e9和小蝴蝶到湯布院泡湯回來而已!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-11-25 20:13

說到泡湯就想到了烏來那魯灣飯店了,面對著烏來瀑布泡湯,潺潺水流聲再來灌冰涼涼的啤酒,啊~  這就是人生^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-11-25 20:13

第一次泡湯是跟男友一起去的 之後就愛上泡湯了啦~~~~ >//<
到了冬天可以暖暖地泡湯超級舒服的!!! 而且泡湯的時候我很喜歡研究湯池的內容物(?),之前泡過玫瑰湯覺得很香!
最喜歡泡完湯皮膚咕溜的感覺 泡完湯一定要來一杯熱熱的牛奶啦~

泡湯的時候用男友的防水蝴蝶拍照是一定要的~~~~~這種時候防水功能真的很貼心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-25 20:13

坎蒂斯小姐 晚上好這個時候去北海道泡湯最好
邊泡湯邊看雪景 美啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-11-25 20:14

小的我現在在陽明山上課 每天都被冷的要死的風吹到快往生了~~最想做的事就是泡溫泉啊~~~~目前最喜歡的應該是清水地熱吧 雖然只能泡腳 但真的很溫暖 旁邊還可以煮蛋 茭白筍之類的東西 重點是免費!!!!所以蠻推薦的~~~

檢舉 回應