產品討論
瀏覽 : 7793

[問題] 為何M8無法讀取MICRO SD 卡

一般用戶

等級1

路過旅人

oliveyiihuang2014-9-22 20:19

陳翊翔 發表於 2014-9-22 18:42
難免會有一些不相容,htc好像跟sandisk比較合

非常謝謝您,我上一封信把專業鄉民暱稱給打錯了。很抱歉,SANDISK 也打成TRANSAND,敬請包函。
最後去訂了兩片SANDISK 64G EXTREME 1759元 X 2.  XD
實在很想買128G 那片,可是45XX 買不下去。

Mighty Dragon
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-22 20:50

oliveyiihuang 發表於 2014-9-22 13:23
我用的是team class 10 32G 的 micro sd 我記得好像去買手機的時候,中華電信有稍微跟我說sd卡好像不能用。 ...

這個廠牌故障率有點偏高,下次請改用其它廠牌,如SONY,東芝,金士頓等大廠,Sandisk也可以啦!話說128G現在最便宜是3999元。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-22 20:55 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-22 22:52

oliveyiihuang 發表於 2014-9-22 20:19
非常謝謝您,我上一封信把專業鄉民暱稱給打錯了。很抱歉,SANDISK 也打成TRANSAND,敬請包函。
最後去訂 ...

SANDISK聽到評價有點差一點,可以買金士頓、創見、東芝這些大廠較有保障

[size=12.800000190734863px]而且金士頓64G 約1000上下,上次還看到降9XX元,幾乎秒殺了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oliveyiihuang2014-9-23 18:13

今天將剛到手的 SANDISK MOBILE EXTREEM 64G 裝入,也不必格式化,自動就都通了。
謝謝各位大大的幫助。

Mighty Dragon
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-23 19:35

oliveyiihuang 發表於 2014-9-23 18:13
今天將剛到手的 SANDISK MOBILE EXTREEM 64G 裝入,也不必格式化,自動就都通了。
謝謝各位大大的幫助。
...

有點小危險嘞,能夠的話,最好是用手機再把它格式化ㄧ遍。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-9-24 08:20

大大,建議你拿那張卡用電腦讀看看是否可以使用,如果電腦都讀不出來,當然手機也無法使用,或者可以先用電腦格式化記憶卡,尚待電腦讀得到,手機自然也會讀得到嘍,希望對你有幫助。

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L LIN2014-11-1 01:35

我是SIM卡卡住.......                       

檢舉 回應