產品討論
瀏覽 : 5548

[問題] 請問何時支援NFC

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 01:00

郭阿明 發表於 2015-11-25 23:24
換錯卡?請問可能換錯成什麼卡?

就是又換給他一張只能用來4G上網的一般SIM卡
樓主要的是支援行動支付的USIM卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 01:02

Vector Tsai 發表於 2015-11-26 00:24
先別急著換,試一下這個方法:

您好,請依照以下步驟進行更新,更新完畢即可使用:1.        請將Easy Ha ...
[SIM卡資料更新]>[臺灣行動支付相容性更新]      這是2014年底前就已經發完的第一批含悠遊卡的USIM卡才需要做的更新
樓主看來是今年換的  
很快就排除可能性了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-26 02:05

Tata 發表於 2015-11-26 01:02
[SIM卡資料更新]>[臺灣行動支付相容性更新]      這是2014年底前就已經發完的第一批含悠遊卡的USIM卡才需要 ...

很簡單,因為專程跑到中華電信櫃台
去換回一張普通的SIM卡?實在是很離譜的一件事
拿出之前的方法,死馬當活馬醫
不行也無所謂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-26 02:51

CYL 發表於 2015-11-25 22:12
我的M9還顯示不是SIM卡,但…我換了ㄟ。真的不知說什麼好啊!

樓主大有下載EASY HAMI指定的app程式嗎?
若是有下還是這樣,那就要至中華電信櫃台問問看,是否SIM卡有問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 07:08

M9有支援   中華NFC喔!  朋友有去辦理使用了嘍!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 07:11

貴美 發表於 2015-11-25 21:10
我的820也說沒有支援但是申請了也是可以正常使用

只要手機有NFC就可以正常使用,不然也可以先申裝

應該說連中華門市人員自己也搞不清楚!!     

我去辦時 東簽名 西簽名     卡片都帶回家了

隔天居然還被通知說有漏簽名的(//////).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 09:42

Vector Tsai 發表於 2015-11-26 02:05
很簡單,因為專程跑到中華電信櫃台
去換回一張普通的SIM卡?實在是很離譜的一件事
拿出之前的方法,死馬 ...

從11/5更新支援OTA一卡通起,若手機內無NFC SIM,開EASY HAMI只會看到此畫面了,不能執行其他功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-26 10:25

Tata 發表於 2015-11-26 01:00
就是又換給他一張只能用來4G上網的一般SIM卡
樓主要的是支援行動支付的USIM卡
...

蝦米,中華電信會這麼瞎嗎?會不會是溝通上出了問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-26 15:05

打電話問過一卡通公司了,他們建議不在驗測通過名單的就不要用,現在能用不見得之後也能用,而且裡面的錢不見也不能討回來,因為本來就不在驗測通過名單內。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-26 15:50

CYL 發表於 2015-11-25 22:12
我的M9還顯示不是SIM卡,但…我換了ㄟ。真的不知說什麼好啊!

這個顯示是很明顯的,樓主的SIM卡不是有一卡通能的卡片才會有這個顯示哦,若是已經換過了,就要至中華服務櫃台詢問看看。

檢舉 回應