產品討論
瀏覽 : 5597

[問題] 請問何時支援NFC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

CYL2015-11-25 21:01

能問問HTC M9的手機,何時會更新支援中華電信的NFC,因為好像不支援呢?

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-25 21:03

M9有支援NFC哦,中華的一卡通同事有申請還能使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-25 21:07

這是剛剛請朋友使用M9截取中華NFC一卡通的畫面,參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-25 21:10

我的820也說沒有支援但是申請了也是可以正常使用

只要手機有NFC就可以正常使用,不然也可以先申裝

以後換手機的時候就可使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-25 22:01

使用中華電訊吃到飽手機有NFC功能的都能申請使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-11-25 22:12

MAYMAY 發表於 2015-11-25 21:07
這是剛剛請朋友使用M9截取中華NFC一卡通的畫面,參考看看。

我的M9還顯示不是SIM卡,但…我換了ㄟ。真的不知說什麼好啊!

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 22:45

CYL 發表於 2015-11-25 22:12
我的M9還顯示不是SIM卡,但…我換了ㄟ。真的不知說什麼好啊!

那你安裝台灣行動支付的tWallet這個APP能打開嗎?
如果這個APP也告訴你未偵測到安全原件
表示中華電信換錯SIM卡給你了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-11-25 22:53

Tata 發表於 2015-11-25 22:45
表示中華電信換錯 ...

謝謝,我想他應該很肯定給我換錯卡了,好想…明明就說要換NFC的SIM卡了,我應該中文還蠻標準的。

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-25 23:24

Tata 發表於 2015-11-25 22:45
表示中華電信換錯 ...

換錯卡?請問可能換錯成什麼卡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-26 00:24

CYL 發表於 2015-11-25 22:53
謝謝,我想他應該很肯定給我換錯卡了,好想…明明就說要換NFC的SIM卡了,我應該中文還蠻標準的。 ...

先別急著換,試一下這個方法:

您好,請依照以下步驟進行更新,更新完畢即可使用:
1.        請將Easy Hami更新至1.1.0之後的版本
2.        進入Easy Hami首頁左側欄中,點選[服務]>[SIM卡資料更新]>[臺灣行動支付相容性更新]
3.        進入說明頁面,按下[確認且下載]
4.        進入確認頁面,按下[確定]。約30-60秒即可完成SIM卡更新

當然,如果你根本進不去主畫面,當我沒說
去找中華電信吧!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-26 00:32 編輯

檢舉 回應