產品討論
瀏覽 : 2830

[分享] HTC ZOE (A9)有更新(版本:3.00.652590)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2015-11-25 22:11

HTC ZOE (A9)更新了,版本:3.00.652590,來去更新看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-25 23:12

謝謝樓主大大通知~ ,已經更新了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 00:15

q311108 發表於 2015-11-25 23:12
謝謝樓主大大通知~ ,已經更新了

不客氣哦,剛好有看到更新就來分享提醒一下,還不錯使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 08:11

這個版本限Android6的機種更新
所以目前正式版只有A9有更新到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 08:35

Tata 發表於 2015-11-26 08:11
這個版本限Android6的機種更新
所以目前正式版只有A9有更新到

的確也是只有A9才有的正式更新,其他機型目前是沒有的哦,之後都有升Android6就不得而知了,期待下去吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-26 09:50

多謝大大的提醒分享,這就可以來告知有A9的朋友來更新看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-26 11:22

Zoe還滿好用的軟體app多謝大大的提醒分享,可以來去跟好友告知更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 13:13

感謝Rong大的更新提醒分享文,可以讓HTC ONE A9的使用者來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-26 14:29

這個版本只有Android6的機種可以更新,所以目前只有A9可以來更新,剛好可以通知有A9的朋友來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-26 16:06

謝謝樓主大大分享 ,待會來更新。        

檢舉 回應