產品討論
瀏覽 : 26246

[教程] 【攝影手札】自己的照片自己修!HTC內建自訂濾鏡教學

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 21:32

艾德溫拿 發表於 2014-9-22 20:19
哈囉Jovi大~~
不錯淡淡的風格把貓咪凸顯出來
這隻貓咪是你養的嗎? 也太乖了吧定著給拍

這隻貓是中和環球ㄧ樓寵物店的喵喵。
哥不養貓,只養小狐狸。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-23 01:03

感謝樓主的分享!!!.                                
很棒的文章,推一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-23 09:53

超詳細的介紹,一個步驟一個步驟都很清楚,真的是太用心了,待會中午馬上來試試看功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-9-23 11:34

太棒了,這篇真可以算是照片編輯小幫手~

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-23 13:47

我剛入手M8,之前都是使用修圖軟體,
終於可以好好使用HTC內鍵的各種軟
體來試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-23 20:13

majikaz 發表於 2014-9-23 09:53
超詳細的介紹,一個步驟一個步驟都很清楚,真的是太用心了,待會中午馬上來試試看功能
...

耶! 以後修片就都靠自己來了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-23 20:15

POWER919 發表於 2014-9-23 13:47
我剛入手M8,之前都是使用修圖軟體,
終於可以好好使用HTC內鍵的各種軟
體來試試看。

M8還可以搭配景深效果做出更多變化哦! 可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-23 21:51

艾德溫拿 發表於 2014-9-23 20:15
M8還可以搭配景深效果做出更多變化哦! 可以試試看

我就是買來玩相機特效的,
改天貼上來交流,交流。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-23 23:43

版主照片都好漂亮喔><.

哀~我最不會就是修照片了XD....

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-24 00:29

q311108 發表於 2014-9-23 23:43
版主照片都好漂亮喔>

用內建簡單的功能人人的可以是修圖大師!! 熟能生巧

檢舉 回應