綜合討論
瀏覽 : 1746

[其他] 我已經不知道要說什麼了.......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

zero03702015-11-25 22:39

1.https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37770
2.https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44157
3.

今天已拿回手機,但是謝謝、再聯絡了,HTC!謝謝貴公司用這支E9+讓我了解產品的品質,以及我作人失敗。

檢舉 回應

少女心2015-11-30 17:00

您好,
請問您的手機在送修回來後,手機送修的問題有解決了嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 22:43

看來似乎是送修了很多次仍然出現同樣的過熱問題呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-26 09:47

11/23送修、11/25修完拿回來的意思嗎?看起來效率很不錯。拿回來手機狀況如何?應該有改善通話過熱問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-26 17:38

大大這次維修後。問題有解決了嗎? 因為看不太懂你要表達的^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

養樂多好苦2015-11-26 18:03

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-26 18:37

養樂多好苦 發表於 2015-11-26 18:03
大大你好,開版大大想表達意思是說他已經看破HTC行銷,維修,或是產品的品質,
然開版大大維修的產品回來 ...

那我大概如標題一樣,不知道該說什麼了,
我認為電子產品總會有出問題的時候,重點是後續有沒有處理好,
而大家最近都覺得HTC的產品跟行銷持續的在進步中,
看破兩字~個人認同度極低^^ 哈

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero03702015-11-26 21:11

妮可基嫚 發表於 2015-11-26 17:38
大大這次維修後。問題有解決了嗎? 因為看不太懂你要表達的^^

我要說的是:
不到四個月送修三次
1.螢幕無法旋轉
2.通話溫度異常升高
3.通話溫度異常升高
抱歉!小弟國文很差讓妳看不懂
本文章最後由( zero0370 )於 2015-11-26 21:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero03702015-11-26 21:13

養樂多好苦 發表於 2015-11-26 18:03
大大你好,開版大大想表達意思是說他已經看破HTC行銷,維修,或是產品的品質,
然開版大大維修的產品回來 ...

眾人皆醉你獨醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero03702015-11-26 21:22

妮可基嫚 發表於 2015-11-26 18:37
那我大概如標題一樣,不知道該說什麼了,
我認為電子產品總會有出問題的時候,重點是後續有沒有處理好,
...

不到四個月送修三次,好吧~妳說總會出問題,我承認我作人失敗,謝謝指教。
至於您說HTC有進步,抱歉,我感受不到哪裡進步。三次維修,有憑有據。剛好在E9+之後開始進步?那我認了。
您的想法,我尊重,也沒有想改變誰對HTC的看法。但我是買手機來用的,不是買來修的,謝謝指教。

檢舉 回應