綜合討論
瀏覽 : 1382

[問題] power to give點數不見

一般用戶

等級1

路過旅人

semlice2015-11-25 23:34

雖然我不是很在意點數啦,

不過跑了50個小時,忽然發現任務不見,我會很擔心是不是任務要重新計算,還是之前50小時的計算已經上傳了,

我目前有一筆跑了快70小時的,如果只是點數沒了就算了,如果連計算結果都要重來,我估計就只好放棄了

semplice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-26 00:46

想請問樓主那個點數能幹嘛。。。

我都沒用過想知道!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 01:14

SENSE MAN 發表於 2015-11-26 00:46

大概是一點榮譽感吧

我為人類貢獻了這麼多電...  下去運算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

semlice2015-11-27 11:43

SENSE MAN 發表於 2015-11-26 00:46

點數大概不能幹嘛,
當你跑了70小時,什麼都沒有,
甚至,你還不知道你花了70小時,70%是不是有成功,
這才是我想知道的,

我最怕的是什麼,
最差:0%:我跑了3天3夜,然後htc回答我,啊,因為程式有問題,你算的72小時不能用了,請重新計算,只有100%才會上傳?
尚可:65%完成:我跑了3天3夜,然後htc回答我,啊,雖然程式有問題,不過你算的72時數據已經上傳了,最多只有最後幾分資料會流失,
佳:70%完整:我跑了3天3夜,然後htc回答我,啊,只是程式問題,你算的72小時的紀錄都完整的上傳到網站,

semplice
檢舉 回應