產品討論
瀏覽 : 17196

[分享] M9登峰造極 萬中選一/A9來開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-11-26 08:36

你真勇敢 ... 這個時後 !
怎麼會是 M9 ? 有了 A9 之後 ... ! 還是恭喜你 ... 購得好手機 !
照片成像 ... A9 比較銳利 , 但偏藍 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 08:53

Vector Tsai 發表於 2015-11-26 02:09
真是問倒我了
M9在我入手第1支M9+一段時間之後,就被朋友低價搶走了
所以後續的相機更新我就沒follow到.. ...

這也是很少看到V大使用M9拍攝的分享文,之後還是會來習慣一下是否跟E9+一樣的效果來分享,目前A9最讓我喜歡的還是之前華山夜晚的拍攝成效與色彩繽紛之美,E9+就不用說啦,兩三次的活動都是活動行程滿蠻,一直沒有很多時間在商品使用上的交流分享,之後有機會可以一起論壇上或是活動上交流分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 09:04

ㄚ榮 發表於 2015-11-26 08:36
你真勇敢 ... 這個時後 !
怎麼會是 M9 ? 有了 A9 之後 ... ! 還是恭喜你 ... 購得好手機 !
照片成像 ... A9 ...

大大有注意到A9的拍攝效果有偏藍些,只要也是燈光的不錯,又是自然下拍攝的效果,也沒使用點對焦也是這次的拍攝測試是蠻不錯的,尤其咖喱飯最為明顯,就是差一張點對焦(觸控銀幕對焦再對焦的方式) 。
會將E9+變成M9的問題這就不敘述了,同事的心會很疼的,當然憂鬱多過於歡喜,畢竟還是要來習慣規格上的差異性。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-26 09:37

這時候都是A9或是M9+極光版的版面,還不錯來了M9使用A9的開箱文,有看了大大的開箱原因,周遭的朋友也有使用M9都是還蠻不錯的拍照也是很棒,A9在室內燈光不足下稍微偏色的拍攝還能色彩分明細節清晰,咖哩的對照還是自動拍攝下未做任何調校呈現較明顯,很不錯的開箱文分享,M9也是個不錯的商品,期待大大之後的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-26 10:37

恭喜rong大大入手M9,!還用A9來開箱!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 11:00

興誠 發表於 2015-11-26 10:37
恭喜rong大大入手M9,!還用A9來開箱!!

自從A9體驗會之後,有機會能使用到就善加利用啦,不然影像上好像只有這兩隻手機與Re有開箱文的說,拍的還好嗎?因為燈光不足的關係啦~M9目前使用上流暢度與網路使用都有比E9+好很多,原來。。。才知道哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-26 11:05

由5.5吋換到5吋應該會有一段適應期,不過M9紮實的手感跟流暢的效能許會給大大一些不同於E9+的感受~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-26 11:17

恭喜大大入手時尚M9,還使用A9的拍攝來開箱文,實在拍的不錯,好想看到M9/M8的文件夾哦連這微不足道的小細節都能清晰可見。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 12:07

hsiang1213 發表於 2015-11-26 11:05
由5.5吋換到5吋應該會有一段適應期,不過M9紮實的手感跟流暢的效能許會給大大一些不同於E9+的感受~
...

M9金屬質感的確是蠻有扎實感的,之前有使用過M8所以感覺有更好握些,還好A9有先入手所以還蠻可以適應的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 13:08

恭喜Rong大入手M9新機一枚喔!這樣不就說明之後沒有E9+分享文可看了嗎?但換成M9的分享文也是不錯的啦!

檢舉 回應