產品討論
瀏覽 : 17280

[分享] M9登峰造極 萬中選一/A9來開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-30 18:21

Rong 發表於 2015-11-28 08:26
目前使用過幾天,都是很順暢沒有之前真問題爭議現象,也許是軟體的更新修正,拍照方面還在熟悉當中還蠻不 ...

更新後真的比上市初期好很多,希望繼續進步

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-30 18:31

Rong 發表於 2015-11-28 08:24
的確是各有差異性,效能規格都是不通的,拍攝效果也是最重視的我,CP值也蠻高的哦!
...

大大的簡易分析很能簡單明瞭差異性及特色,還是感謝分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 01:09

陳翊翔 發表於 2015-11-30 18:21
更新後真的比上市初期好很多,希望繼續進步

還好也是這個時候才入手使用,所以使用起來沒有之前那些問題,還蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 01:11

MAYMAY 發表於 2015-11-30 18:31

不錯的好商品,當然就是要好好體驗感受,才能將好的部份分享給需要的朋友瞭解哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 08:25

Rong 發表於 2015-11-30 18:11
可惜目前都沒有MAX 2的消息,是否會變型號呢。。。A9+嗎?

應該今年沒機會了(〒︿〒).       ﹏﹏﹏ㄞ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 08:28

Rong 發表於 2015-11-30 17:49
因該多少會有消息,不然就是5.5吋的A9+吧,期待中。

A9+    應該機會也不大?!    不然來支5.6吋單卡也不錯   既刻買單!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 08:55

哈雷 發表於 2015-12-1 08:25
應該今年沒機會了(〒︿〒).       ﹏﹏﹏ㄞ

明年比較有機會,可能都是旗艦類型。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 08:57

哈雷 發表於 2015-12-1 08:28
A9+    應該機會也不大?!    不然來支5.6吋單卡也不錯   既刻買單!!

5.5或5.6比較有可能,加上旗艦規格。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-1 15:36

MAYMAY 發表於 2015-11-30 18:31

之前朋友也是A9和M9在考慮,朋友也是喜歡M9的外型和雙喇叭,拍照效果也很不錯,只能說各有優點都是好機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-1 16:11

恭喜大大入手M9使用上來因該還蠻不錯的金屬感,拍照也看過大大少部分的分享感覺與E9+的分享沒有太大的差異,最猛的是使用A9來當開箱文,難怪精選中的精選是必然的哦。

檢舉 回應