產品討論
瀏覽 : 25385

[已解決] 孝敬老母親 4選1 快來投票吧~~~~(專業Desire愛用者請進!!!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

DJay2015-11-26 01:05

如標題所示~
本人最近要幫老母換支新手機
可是實在太難選了!
希望各位專業的大大可以給小弟一點意見!

HTC Desire 728

HTC Desire 826

HTC Desire EYE

HTC One E9+ (本來打算買這隻的 可是近期論壇對E9+的評價和狀況似乎很多  所以就列入考慮中...)

不知道各位大大是否用過上述4支手機

不知各位心目中的最佳首選是哪一隻?

想要品質好點的手機

用過的各位大大

還請幫我分析優劣勢

在下感激不盡!!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓊貞2015-11-26 01:09

建議版大 買 desire 728 版面夠寬 看起比較舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-26 01:24

728+1..............................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-11-26 01:39

直覺的推薦728,簡單不複雜,孝親首選 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-26 02:16

我推薦728或826啦

但相形比較之下
826解析度1920*1080,對於有老花眼的長輩來說沒什麼意義
而且高通的處理器不玩遊戲就沒什麼加分效果

所以728解析度稍低、價格更便宜
而且待機更久、重量更輕
是比826C/P值更高的好選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-26 05:16

我也覺得建議你買HTC Desire 728 啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-26 06:21

Vector Tsai 發表於 2015-11-26 02:16
我推薦728或826啦

但相形比較之下

同意大大的看法而且728還盒附5V/1.5A充電器,連E9+都只有5V/1.0A...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 07:02

EyE不錯     可以讓媽媽帶這它去泳池邊      

826也不錯  很沉穩   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-26 07:19

這幾隻我推薦728 因為他剛出然後有的沒的一定比其他支好,。。話說蝴蝶3呢?不考慮嗎?有防水的功能說。。。。

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-26 08:20

728 一面倒~~~                                    

檢舉 回應