產品討論
瀏覽 : 2694

[問題] M8救救我

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

LawMorgan2015-11-26 08:41

有M8的朋友或是深諳HTC的達人能夠救救我嗎~

我的M8最近時不時都會發生通話鍵,聯絡人等相關按鍵

不明原因變成安卓娃娃的狀況…

重新開機,系統還原,恢復原廠都試過了,

大概半個月前送回原廠檢修站交給工程師重灌

有一度恢復原狀,可是使用後至今又發生同樣狀況

有朋友們有解套方案嗎?

工作因素非常需要通話與通訊軟體,

如果都只能恢復原廠或重灌真的會發瘋啊啊啊~

希望高手們能救救我~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-26 08:46

你裝了那些有關通訊軟體的程式呢                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LawMorgan2015-11-26 08:51

國富民樂 發表於 2015-11-26 08:46
你裝了那些有關通訊軟體的程式呢

大概是這幾項

之前裝過一些交友軟體

後來使用過後不適應也都刪除了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-26 09:18

LawMorgan 發表於 2015-11-26 08:51
大概是這幾項

之前裝過一些交友軟體

可能你裝一裝 又移除 導致移除到相關聯的吧
回原廠重灌後可以使用 使用一段時間(裝了其它又移除)就又產生這問題
只能自己檢測  (之前說自己有重灌不行 可能自己重灌沒有完整吧)
恢復正常後 裝了一個就檢查 移除一個就檢查  
來路不明的交友軟體就別亂裝了吧
才能知道你裝甚麼出問題
出現小綠人前 動過甚麼動作 也要稍微記得 才好知道大概哪方向去追問題

之前我也出現錄音問題 後來查一查 發現有一通話錄音app干擾
並不是手機問題
要記得正常時 開了那些app使用  使用後有出現那些不正常 才能抓出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-26 10:04

如果大大反覆會發生這些情況,建議備份好後重灌,
重灌後,一開始先別登入GOOGLE帳號,等到主畫面後再登入,
然後把你比較有在用的軟體下載,其他沒再用的APP就別再次下載了。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 10:32

建議先把全部外加的app強制停止後,在一個一個開啟試試看,只要濾藍光這app問題很多,最好部要用,因為我也是拿m8遇到問題只能一個個試,這樣才能抓到問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-26 19:03

重灌之後沒問題,但用一段時間又出現,可能就要檢查下載的APP有沒有衝突到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-26 21:06

要不.....樓主拿回門市給客服人員看看吧~~~~

檢舉 回應