綜合討論
瀏覽 : 8987

[分享] 【極美】怎麼那麼美的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Patricia2014-9-22 14:35

先前在HTC論壇上看到Butterfly2的設計故事
被白色外殼的故事深深吸引
剛好想換手機
於是決定購入一台
今天來跟大家一起分享這台剛入手的Butterfly2!

我買了白色16G的Butterfly 2

Made in Taiwan品質有保證!

打開盒子發現HTC還為手機穿上了衣服耶在小細節上也非常貼心!

幫手機脫衣服的時候發現上面還印有一些手機裝置的圖呢!

終於看到白色B2本人了!
記得那篇文章中談到,
設計師描述:
"這款清瓷白就像日本的絲質和服一般,經典、細緻、又高雅。觸感也同絲綢般。"
實際觸感真的很細緻,
因為材質的關係讓B2的白色不同於一般的白,非常美。

不管是男生女生應該都會喜歡!

Butterfly2 M8一樣後面有雙鏡頭 可以打造景深效果

手機厚度和一般CD殼差不多。

手機大小比手掌小一些,很好掌握。

拿起來也很美,相當有質感。

==========================================
以上是白色butterfly2的分享,希望大家喜歡!
歡迎也使用白色B2的夥伴們PO上你美美的手機照~~
或對白色B2有興趣的朋友也可以發表你們的意見唷!

這是我看到的B2設計故事哦分享給大家~~

本文章最後由( Patricia )於 2014-9-22 14:39 編輯

Patricia
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-9-22 15:10

真的很美~我也超想要白色的T_T

不過這次的充電器跟USB線怎麼沒有一併改成白色的勒
正面都全白了
剛看到配件區突然有兩個黑黑的感覺很突兀orz

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 15:36

提姆摩西 發表於 2014-9-22 15:10

你沒說,還真沒注意到,USB線有出白的呀~ 充電頭在1A時也有出白的~  所以青瓷白怎沒讓所有的配件都"白蒼蒼"?
回樓主:拍得不錯喔, 謝謝分享~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-22 15:46

恭喜樓主入手好機~~~
照片拍的真不錯捏! 清瓷白真的怎麼看怎麼美啊

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-22 16:25

恭喜大大入手手機
B2真的很美唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patricia2014-9-22 16:55

提姆摩西 發表於 2014-9-22 15:10

咦?真的耶!!
充電器跟傳輸線應該也要一起白色
希望HTC聽到我們的聲音~~(吶喊)

只不過這樣HTC光是B2就要客製化藍色紅色白色三種顏色耶哈哈哈

Patricia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patricia2014-9-22 16:59

Jovi 發表於 2014-9-22 15:36
你沒說,還真沒注意到,USB線有出白的呀~ 充電頭在1A時也有出白的~  所以青瓷白怎沒讓所有的配件都"白蒼蒼" ...

真可惜這次沒有拿到青瓷白family
希望下次設計師可以設計同色系的配件~~

喬飛謝謝你的稱美呵呵呵希望你們也能多多交流你們手機的美照唷!

Patricia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patricia2014-9-22 17:02

艾德溫拿 發表於 2014-9-22 15:46
恭喜樓主入手好機~~~
照片拍的真不錯捏! 清瓷白真的怎麼看怎麼美啊

謝謝艾德溫拿

真的很美耶本人更美!我拿到手機的時候超開心!

Patricia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大衛羅曼2014-9-22 20:42

恭喜大大購買新機,白色有如天使般純潔又不失優雅,樓主拍的真不錯,蝴蝶真的百看不膩,我自己是買藍色,一起愛護它吧。

台灣品牌,名揚國際。Love_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小熊2014-9-23 10:08

我也是最近購入手機,白色真的超美的,至於充電線就別計較啦!

檢舉 回應