哈拉閒聊
瀏覽 : 5813

[分享] 我看彩虹得好運再一發

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 07:15

CML1972 發表於 2015-11-26 13:15
恭喜大大,十分好運有又分享短暫的彩虹。

這   算是帶來好運的彩虹!!~~        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 07:16

Rong 發表於 2015-11-26 13:17
真是好運連連哦~恭喜哈大大哦!

\(^o^)/………………………呵呵……呵呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 07:17

htckuomhs 發表於 2015-11-26 14:22
就說大大近期有偏財運嘛,恭喜囉

謝謝 謝謝     

希望還有機會持續中獎下去!!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 08:32

哈雷 發表於 2015-11-27 07:16
\(^o^)/………………………呵呵……呵呵…

哈大週末會去朝聖哦~台北電腦展。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-27 08:38

哈雷 發表於 2015-11-27 07:14
都是小小獎   

好久沒抽中機車了!!『12年舊車該換了』

哈雷大你這樣說就和發文內容有些矛盾喔! 哈哈!
小小幸福  大大滿意
有就好我非常知足       【就給我一直抽獎到吧!!】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 09:16

Rong 發表於 2015-11-27 08:32
哈大週末會去朝聖哦~台北電腦展。。 。

應該是懶得出門了!!

除非有什麼好康??~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-27 12:26

哈雷 發表於 2015-11-27 07:17
謝謝 謝謝     

希望還有機會持續中獎下去!!

會的會的,我幾位有偏財運的朋友就是經常在中獎,讓我羨慕到不行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 13:22

哈雷 發表於 2015-11-27 09:16
應該是懶得出門了!!

除非有什麼好康??~~

哈大說的也是沒錯,不要再被Joe抓到野生的。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-28 07:30

謝佐彥 發表於 2015-11-27 08:38
哈雷大你這樣說就和發文內容有些矛盾喔! 哈哈!
小小幸福  大大滿意
有就好我非常知足       【就 ...

人不就是這樣嗎!?                     這個月小小電影票已經滿足不了我啦!!               我要中大獎(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-28 07:32

htckuomhs 發表於 2015-11-27 12:26
會的會的,我幾位有偏財運的朋友就是經常在中獎,讓我羨慕到不行

我聽超商店員說 有人買一塊發票『袋子』     結果中了  一萬元﹏﹏

檢舉 回應