產品討論
瀏覽 : 3552

[問題] M9 Plus使用問題

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-26 14:24

看到大大的問題,軟體問題都可以靠更新來解決 只是需要時間,硬體的問題就無解。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toplin792015-11-26 14:27

黃建仁 發表於 2015-11-26 14:24
看到大大的問題,軟體問題都可以靠更新來解決 只是需要時間,硬體的問題就無解。
...

感謝指教~~我心情也平穩多了~~以後有問題還需要各位提供寶貴的意見!感謝各位!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-26 14:35

toplin79 發表於 2015-11-26 14:27
感謝指教~~我心情也平穩多了~~以後有問題還需要各位提供寶貴的意見!感謝各位!! ...

若是硬體上的問題,再還有保固期間內是免費維修的哦~軟體只能反應靠更新才能解決哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toplin792015-11-26 14:38

黃建仁 發表於 2015-11-26 14:35
若是硬體上的問題,再還有保固期間內是免費維修的哦~軟體只能反應靠更新才能解決哦。 ...

我知道了~只是不曉得硬體是不是不良的,只知道耗電而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-26 14:42

toplin79 發表於 2015-11-26 14:38
我知道了~只是不曉得硬體是不是不良的,只知道耗電而已

2K的螢幕本身就是很耗電,FB也是耗電的元兇哦~之前家人使用E9+就是跟M9+規格是相同的,所以都很耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toplin792015-11-26 14:51

黃建仁 發表於 2015-11-26 14:42
2K的螢幕本身就是很耗電,FB也是耗電的元兇哦~之前家人使用E9+就是跟M9+規格是相同的,所以都很耗電。 ...

了解!!感謝提供寶貴的建議!!辛苦了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-26 14:54

toplin79 發表於 2015-11-26 14:51
了解!!感謝提供寶貴的建議!!辛苦了!!

不會啦,剛好也是之前家人都有遇到的問題,就來提供參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-26 16:55

toplin79 發表於 2015-11-26 14:11
什麼!!極光版沒有擴音這樣的問題,難到軟體不一樣??我以為只有攝影功能不一樣而已 ...

我現在跟兒子不同電信公司,所以會用Line通話,再打電話時沒遇過擴音。不知你是指這樣問題嗎?Line最新版,打電話是原生版。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toplin792015-11-26 16:57

Mickey Wang 發表於 2015-11-26 16:55
我現在跟兒子不同電信公司,所以會用Line通話,再打電話時沒遇過擴音。不知你是指這樣問題嗎?Line最新版 ...

我是聽完語音訊息後,再撥打電話就會自動開啟擴音器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toplin792015-11-26 16:59

toplin79 發表於 2015-11-26 16:57
我是聽完語音訊息後,再撥打電話就會自動開啟擴音器

我現在使用的是M9 Plus,不是極光版的

檢舉 回應