產品討論
瀏覽 : 5570

[其他] HTC OneM9+(黯淡無光版),至今最失望的HTC手機。

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-27 13:52

RR 發表於 2015-11-26 18:20
就我以前開發embedded system的經驗,這不可能是中華電信的問題。

依據昨天維修部工程師的解釋,緣由大致 ...

您說4年沒遇到,也讓我想起以前用DesireHD和Butterfly超過4年,也從沒遇到這個問題。
...難道是MTK SoC導致? (無證據純瞎猜)」

我家的D820S用MTK的6752,沒此問題。

個人不負責任猜測,你的是機王,比蝴蝶1耗電,wifi又容易認證錯誤,不該是這樣的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-27 14:59

RR 發表於 2015-11-26 18:20
就我以前開發embedded system的經驗,這不可能是中華電信的問題。

依據昨天維修部工程師的解釋,緣由大致 ...
所以昨天聽到工程師給的這種敷衍回答,終於不滿累積到爆發。
雖說是爆發,從論壇成立至今自己也不過就po了這麼一篇抱怨。
但對某些人來說,HTC完全不能批評。一批評就是維修單咧你真的有這支手機嗎?不做功課就買手機怪誰?
最好笑的就是這種無腦不看文章就護航的
偏偏還是在論壇上混到等級五的「新秀大大」耶
挖不就好棒棒,大大耶

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-11-27 15:48

ckmichael 發表於 2015-11-27 14:59
最好笑的就是這種無腦不看文章就護航的
偏偏還是在論壇上混到等級五的「新秀大大」耶
挖不就好棒棒,大大 ...

主場的優勢不就是無腦護航嗎?
不做功課、買了就放寬心、早買早享受、正面能量...etc

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-11-27 15:51

hutako 發表於 2015-11-27 12:34
你買手機時,  誰說有Zoe可以用?
誰說拍景深照片有20M, 邊錄邊拍一定是20M?
誰說一定有RAW檔可拍?

...只能說還好這不是HTC官方意見,不然這意思就是和支持者說:

『我們手機以往有的功能,新手機通通不保證會有喔。買了結果沒有算你倒楣!』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 12:50

Redfox 發表於 2015-11-27 10:06
我認同Sense 功能越來越陽春,
股票小工具不見了
Peel沒SenseTV好用,還要一堆權限 (用個搖控器要一堆權限 ...

我是覺得SENSE TV剛出覺得很好用, 但後期第四台業者都數位結合了,我都習慣用遙控器了@@

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 12:58

xie0970 發表於 2015-11-26 14:21
先看版規  再發文吧

沒有維修單  要抱怨也沒憑沒據

認同大大留的,但覺得某些批判者很矛盾,
假設你現在要購買手機,正常一定都會做相關的查詢跟比較或者實機體驗,
但卻一直在否定自己的選擇決定,進而一昧的批評,我真的無解這類大大的心情^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應