產品討論
瀏覽 : 1604

[已解決] 關於蝴碟3的電話設定問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

洪靖琳2015-11-26 15:14

如題
想知道,蝴碟3這台有沒有可以設定通話時間?
舉例:
我的遠傳網內免費通話是10分鐘,那可以設定我9分30秒會有通知聲嗎?

HTC真的好好用

一般用戶

等級6

資深大大

syr 2015-11-26 15:40

蝴蝶3本身就沒有內建這類型的功能,Play商店可以搜尋通話計時的app來使用哦!啊

本文章最後由( syr )於 2015-11-26 15:42 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-26 15:40

蝴蝶3本身就沒有內建這類型的功能,Play商店可以搜尋通話計時的app來使用哦!啊

本文章最後由( syr )於 2015-11-26 15:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-26 15:20

此款APP可以達到你的需求

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mywoo.clog

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-26 16:15

xie0970 發表於 2015-11-26 15:20
此款APP可以達到你的需求

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mywoo.clog

那個不是啦。我不是要那個功能,我要通話時,會通知已經差不多到免費分鐘數,提醒要掛電話了。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-26 16:28

syr 發表於 2015-11-26 15:40

本文章最後由( syr )於 2 ...

讚啦。我就是想要這個啊。感謝你哦。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-26 20:57

syr 發表於 2015-11-26 15:40

本文章最後由( syr )於 2 ...

感謝版友的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-27 13:03

洪靖琳 發表於 2015-11-26 16:28
讚啦。我就是想要這個啊。感謝你哦。

有幫助到需求就好,還很不錯使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-27 13:04

davidchen 發表於 2015-11-26 20:57
感謝版友的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這套app是滿好使用的,當然介紹分享給需要的哦。

檢舉 回應