綜合討論
瀏覽 : 9626

[公告] 牽好你的家人、抓緊你的荷包,104資訊月的好康又來啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-28 23:31

活動也太超值了吧~~~
該慶幸最近工作太忙了沒空看展嗎,不然荷包肯定大失血!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-28 23:35

居然有史努比抱枕...
我這M9+真的太早買了啦T.T

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-29 01:03

慢慢急 發表於 2015-11-28 08:50
哈哈哈 感謝您提供確切的消息…這樣子我就不用跑高雄了(希望贈品也一樣豐富) ...

慢慢急大大: 剛看到Joe報紙分享以下台南資訊月展場資訊,提供給您參考
(台南場沒有HTC專賣店的攤位,但有Vive體驗哦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-29 07:56

謝佐彥 發表於 2015-11-29 01:03
慢慢急大大: 剛看到Joe報紙分享以下台南資訊月展場資訊,提供給您參考
(台南場沒有HTC專賣店的攤位,但有V ...

感謝您 您人真好~太謝謝您了。看來還是要去高雄或回老家時順便跑台中了QAQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-29 08:37

慢慢急 發表於 2015-11-29 07:56
感謝您 您人真好~太謝謝您了。看來還是要去高雄或回老家時順便跑台中了QAQ ...

不用特別感謝,HTC論壇本來就是如果有什麼任何資訊,都可在這個平台共同分享,真的可惜的是,HTC專賣店展覽無法在台南這次的資訊月展出現啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-11-29 19:37

好康真的超多!!還推出史奴比太犯規囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2015-11-29 22:08

A9竟然沒有送史努比啦!嗚~~~32G記憶卡對我來說沒有大用處啦!我已經有128G記憶卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-11-30 10:00

哇!看起來很棒吔!我要去啦!把荷包抓緊千萬別太沖動啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-11-30 10:10

請問台中場也有RE恐龍座折五百元嗎?
我想要恐龍底座~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 21:08

HTC Vive的體驗實在太棒了,雖然只有短短的十分鐘,卻要排一個多小時,體驗到都是值得的,尤其是深還下看大鯨魚等等的海底世界。之後還拿到小電扇哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-11-30 21:10 編輯

檢舉 回應