綜合討論
瀏覽 : 2650

[討論] 剛剛看完資訊月好康,最好康的是它了吧...

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-27 11:46

大大我今天早上有分享HTC網路商店的活動,全館適用優惠卷,最高可現折1000元,連HTC ONE A9也適用喔!即日起購買 HTC One A9,不分16G還是32G就直接送 Pro-studio雙驅動環繞音效耳機一副喔!只是沒有送32G記憶卡,可是可以用優惠卷,最高可現折1000元,應該是比大大分享的還優惠才是,可以提供給各位大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45099&page=1#pid688145

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-27 12:42

謝佐彥 發表於 2015-11-27 11:46
大大我今天早上有分享HTC網路商店的活動,全館適用優惠卷,最高可現折1000元,連HTC ONE A9也適用喔!即日起購 ...

這個一千現折是比展場好,但是是空機,想搭門號的還是要到現場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-27 12:48

jimmy tseng 發表於 2015-11-27 12:42
這個一千現折是比展場好,但是是空機,想搭門號的還是要到現場

大大說的沒錯,如果想搭配門號或續約,還是得親自到展場問看看有沒有更優惠的方案了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-11-27 13:04

好像挺超值的,快趁現在殺入吧                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-11-27 15:14

雙驅動立體聲耳機啊

的確有點心動

但石榴紅 似乎真的要藉這資訊月發佈會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-27 15:53

耳機是本來就有送的

資訊展多送的 只有一個32G卡 價值2.3百元

其實有點納悶為什麼很多人覺得這是"超棒的好康"......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2015-11-28 15:17

資訊月HTC專賣店可以配電信方案嗎?

愛動漫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-11-28 15:56

如果是大大需要的,當然不反對                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-29 00:25

有人知道32GB送的是哪個等級嗎?  太爛根本沒用阿  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-11-29 10:32

贈品金額應該是蠻多的,這樣算一算手機也沒多少錢                 

檢舉 回應