產品討論
瀏覽 : 2330

[討論] 關於A9的耗電量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

英國研究顯示2015-11-26 22:23

小弟在11/21 用門號搭配換了一台32G的黃晶金A9
對於A9的外型我是給予好評 握起來真的很有質感
然後手機薄薄的有種莫名的爽感
爬了網路上的文 A9最有討論空間的就是他的耗電量了
由於這是我第二隻智慧型手機 所以真的不知道如何比較
小弟我自己測試 100%滿電 睡覺起來大約還有96%
有開省電 全程開4G 大約待機時間 是 7個小時左右
自己又測試了 七騎士 這款手機遊戲(最近瘋這個
從95%電到90%電 大概能玩10分鐘 約2分鐘掉1%電
電池用量那邊顯示消耗了30mAh
然後別的APP就只有安裝 FB 跟 MESSENGER 跟 巴哈姆特 LINE
ps.老實說 FB 跟 MESSENGER 真的很耗電 沒使用也一樣

所以想請問各位 A9到底是耗電還是不耗電呢 與其他手機比起來
我是覺得假如他電池再大點 我想評價會更好就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-11-26 22:46

個人從Acer liquid開始一路用了四支智慧型手機, 和上一支NPFI比起來(用不到兩年)
同是新機時期, A9目前用起來挺省電的!! 而且電池容量比NPFI小!!
HTC的軟體調校似乎比ASUS來的好一些

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-11-26 22:49

這也是沒沒辦法的,手機要輕、薄就必需得犧牲掉電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-27 10:40

朋友用A9我倒是滿羨慕的。因為是android6.0,感覺比android L省電。
我想本身電池容量小,相同時間雖然消耗同樣電量,但是佔整體電量%數也比較高,所以一看會覺得電量在掉比較快的錯覺。
看他使用整天下來也沒說特別耗電,也不會沒多久就需要充電。其實就是看個人使用程度而定了,假如是手機重度使用者,我想現在市面上的手機容量對他來講都會覺得小。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-11-27 12:14

建議你上傳電池用量記錄的截圖唷,因為很多人都說耗電,結果主因是手機處在訊號不佳的地方,手機發出強大電波來抓訊號,所以才耗電,如果有上傳電池用量記錄就比較可以知道問題在哪了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

英國研究顯示2015-11-27 20:35

差不多待機快2個小時 拔掉充電線大約是92%的時候 目前79%
然後七騎士 耗電量差不多48mAh

本文章最後由( 英國研究顯示 )於 2015-11-27 20:46 編輯

本文章最後由( 英國研究顯示 )於 2015-11-27 20:47 編輯

檢舉 回應