哈拉閒聊
瀏覽 : 3631

[分享] 合歡...藍天白雲/東北鋒之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 23:10

合歡...一且盡在美景中還看不過癮,當然極限不可能之二,兩天都是碰到天公作美的好日子,接著合歡山的北峰/東峰/石門山等延續下來。當然風和日麗的天氣加上天空藍,山巒延綿瞬間的霧濛之美,就來自然美的看下去吧 ~

合歡山之美的確是需要體力 / 耐力 / 精神 / 毅力 才能完成賞峰之舉,遇到的朋友都是登山神人啊。當然喜愛大自然美景的我都是掉車尾的來拍拍,畢竟已經不是二十幾歲的年輕人了。當然這趟下來一定是會鐵腿的說,也是要來完美這次登峰的分享,一生有一次就算值得哦 !

本文章最後由( Rong )於 2015-11-26 23:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-27 11:54

看到合歡的美景,再多的辛苦也就值得了,謝謝大大分享合歡群峰之美,照片都拍得好漂亮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-27 12:53

合歡的山群沿綿,站在最高峰眺望無際實在很享受,可惜不是年輕人了,只有看看欣賞也蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-27 14:27

大大的合歡之美拍的很有感覺,再辛苦登峰時一定都很值得的,自然美的分享不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 16:49

MAYMAY 發表於 2015-11-27 14:27
大大的合歡之美拍的很有感覺,再辛苦登峰時一定都很值得的,自然美的分享不錯哦。
...

山巒雲海自然美景,眼前的景象是值得的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-30 18:35

Rong 發表於 2015-11-28 16:49
山巒雲海自然美景,眼前的景象是值得的哦!

合歡山的美景,真的也是要有親身體驗才能知道大自然的美,感謝美美的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-3 13:47

層層的山巒,  真是美不勝收啊 ~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-12-3 16:37

看到這裡都覺得~~哇好美喔~~

一定要來走走~~等到真正在走的時候就會想~~我真是賤幹嘛花錢來找罪受~~

不過等到了終點都會覺得一切都是值得的~~我想這裡所以爬山的人的想法吧~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 16:49

eddywen 發表於 2015-12-3 16:37
看到這裡都覺得~~哇好美喔~~

一定要來走走~~等到真正在走的時候就會想~~我真是賤幹嘛花錢來找罪受~~

大大說的也是一般人心裡得想法。。。只要心中的信念挑戰自我,達到心中的目標,當目標達成時心中的喜悅是不一樣的。
有些事是夢想很難完成,有些事是沒去挑戰怎知行不行,有些事可能也是一生能有一次的幸福,所以美麗的幸福時刻就在"信念/毅力/堅持/不放棄"之中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-6 10:30

太漂亮了~~~有機會也要來去看看,台灣也是很漂亮的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應