產品討論
瀏覽 : 25907

[分享] 保證你完全想不到!! HTC One A9 續航力超驚人

一般用戶

等級1

路過旅人

麥考白2016-1-3 00:46

wenhui 發表於 2016-1-3 00:33
建議大大先做一下測試,可以參考[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!過了應該 ...

謝謝大大提供,此項測試已經做過了。
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47667

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dllee2016-1-29 01:11

Android M 確實比較省電,M8 在更新後,真的可以撐更久。
A9 一開始就是以 Android M 設計,效果更好,大部分看到都是待機一個晚上不會掉趴或是1趴,但M8就不行… 不過還是比之前掉少一點就是了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8/M10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-29 13:53

待機真的很省,充電也快,不過如果持續有使用我覺得還是有比較快沒電呢...(可能是我使用習慣的關係?)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-29 15:38

Alan Hong 發表於 2016-1-29 13:53
待機真的很省,充電也快,不過如果持續有使用我覺得還是有比較快沒電呢...(可能是我使用習慣的關係?) ...

可能因為本身電池的電量就比較小一些,但是有盡量發揮能力了!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-29 15:41

dllee 發表於 2016-1-29 01:11
Android M 確實比較省電,M8 在更新後,真的可以撐更久。
A9 一開始就是以 Android M 設計,效果更好,大部 ...

是啊!待機有Doze Mode的加持效果不錯喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-30 01:27

wenhui 發表於 2016-1-29 15:38
可能因為本身電池的電量就比較小一些,但是有盡量發揮能力了!

的確是啦,今天下午4點多和朋友出門到晚上10點多

前面大概2.5個小時有連Wi-Fi,然後中間都有在拍照,不過一直到回家行動電源都沒出動(回家大概剩42%)

感覺還可以,只是如果是出去玩整天的,行動電源應該還是必須的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 17:02

Alan Hong 發表於 2016-1-30 01:27
的確是啦,今天下午4點多和朋友出門到晚上10點多

前面大概2.5個小時有連Wi-Fi,然後中間都有在拍照,不 ...

對啊!玩一整天如果都有連網路可能下午就不行了~

檢舉 回應