產品討論
瀏覽 : 2379

[問題] A9 amoled

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小小胡2015-11-26 23:36

請問有人知道A9 amoled是哪個廠商的嗎?

from HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-26 23:49

應該是Samsung三星無誤~~~~~~~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 09:12

來自寒國品牌!!                 店員說地!!(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-11-27 11:19

不知道唷!
大大問的好像比較籠統一點,不太能判斷是遇到什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-27 20:29

不知道誰供應,不過是誰供應的有差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 21:54

AMOLED好像只有三星有供應喔

HTC自從2010年的Desire後
這還是首度再次採用AMOLED面板

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-27 22:46

AMOLED面板供應商為中國上海市政府投資成立的和輝光電

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-11-27 23:19

NK 發表於 2015-11-27 11:19
不知道唷!
大大問的好像比較籠統一點,不太能判斷是遇到什麼問題?

他的問題不就
A9 amoled螢幕是哪家廠商做
哪裡壟統= =

記得大陸有一家和三星

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-11-27 23:30

Beta 發表於 2015-11-27 22:46
AMOLED面板供應商為中國上海市政府投資成立的和輝光電

真的嗎?這是哪裡的報導啊?????????

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應