綜合討論
瀏覽 : 3313

[問題] HTC ONE A9_遊戲&影片lag

一般用戶

等級1

路過旅人

Ian01262015-11-27 00:07

1. 有人跟我一樣的情形嗎??剛開始玩遊戲很順,之後一陣子會出現lag的情況,重開機又好了,但是過沒多久又lag了,真的是a9跑不動這款遊戲嗎?? 遊戲名稱是 七騎士
2. 有時看網路影片(楓林網)也會影音不同步,重開機就又正常了。
這種情況該怎麼辦 神腦又不理我,說是第三方的遊戲問題, 7天就快到了 就不能換新機了
請各位大德們出點意思解惑~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-27 00:13

或許A9不支援那遊戲  又或許遊戲不支援A9 我是過來人 退3支A9了 已向工程師反映了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ian01262015-11-27 06:13

香蕉牛乳 發表於 2015-11-27 00:13
或許A9不支援那遊戲  又或許遊戲不支援A9 我是過來人 退3支A9了 已向工程師反映了 ...

請問~退3支A9了 已向工程師反映了
是怎麼退的啊~我想退 但是用什麼理由啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-27 08:20

Ian0126 發表於 2015-11-27 06:13
...

理由就寫  沒告知遊戲不能玩  ~~  這樣不知能不能開先例  那以後就可以退機換機享受了 哈 真好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-27 08:52

這原因有可能是電信網路微弱的問題或是遊戲軟體的支援性還沒升級到6.0,或是遊戲重新下載看看,還是這樣的話原因說是遊戲跑不動因該.....起碼要說網路連結有問題會比較好,畢竟不是遊戲機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-27 10:26

楓林網蠻有可能是網路環境造成的
或是你背景程式開太多
另外遊戲極有可能是因為沒有針對6.0做更新
你玩多久會有lag感?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ian01262015-11-27 11:24

p42871 發表於 2015-11-27 10:26
楓林網蠻有可能是網路環境造成的
或是你背景程式開太多
另外遊戲極有可能是因為沒有針對6.0做更新

就偶爾會出現

有時10分鐘 有時4,5個小時才出現lag

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-28 19:44

Ian0126 發表於 2015-11-27 06:13
...

你就說會累格 自動重開機阿 畢竟是遊戲沒支援A9或者A9沒支援遊戲  我已退囉  再等第4支中 而且你可以+199金機救援 有這救援你會受益很多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-12-1 11:13

香蕉牛乳 發表於 2015-11-28 19:44
你就說會累格 自動重開機阿 畢竟是遊戲沒支援A9或者A9沒支援遊戲  我已退囉  再等第4支中 而且你可以+199 ...

如果是遊戲app沒有針對a9的安卓6.0調教
那你就算再換新手機也沒有用,因為是app的問題
手機拿回去換只能換硬體吧

檢舉 回應