產品討論
瀏覽 : 9868

[問題] (求解)hTC Butterfly 3 (蝴蝶3) 為何它的 拍照反應 很慢很慢很慢

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-11-27 22:27

typoyou 發表於 2015-11-27 10:50
大大口口聲聲說自己做足功課但居然連最基本的實機體驗都沒!?廣角差距從數據上也都看的到你第一點問題不就打 ...

看到你這篇我就笑了~難道每個人都有時間去試機?

今天如果是個3C白癡
會上來這論壇聽你講
買手機要做功課?是你自己沒做功課,你自找的?

跟你說平常人用了一次覺得不好用
下次就不會再買這品牌
也部會聽你(H粉)講這種話
而回心轉意
他只會以為你是內部員工而已

再講對於公司
本來就不該將有問題的產品(些許也不行)
這只會讓消費者失去信心(我就是)

所以請你別再無腦
護航了

這只會讓htc以為他做的很好

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-11-27 23:30

相機優化不到位,我的蝴蝶機升級到4.3以後相機絕大多數狀況下都是秒開,M8則要等3-5秒,切換前後鏡頭也要3秒以上。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nickyang20102015-11-28 01:30

joemou 發表於 2015-11-27 22:27
看到你這篇我就笑了~難道每個人都有時間去試機?

今天如果是個3C白癡

謝謝您的回應,一間品牌公司,如果對自己的產品不滿意還硬要推出
相信市場會給它一個公道,而我可以很真誠的向公司表達我的失望與不滿
hTc即失去一位支持它十年的好顧客 ~
再次謝謝您的po文,您說的很中肯 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-28 09:25

希望樓主之後可以選到適合自己的手機囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 11:50

我懂 為啥會越來越差的感覺  我手機到現在 還躺在我面前沒裝SIM卡

1.不夠廣 我88度22mm 改拿 蝴蝶3 也會想哭  但是我勉強接受
2.我也用過紫光機..還發生過維修問題(我只能說可能是聯強端的問題不是HTC) 我也還是回頭在購買HTC
3.我不用畫素高 想降  讓拍照變快 但是只有3個設定值  我接受
4.電量沒有蝴蝶S多 我看規格就知道 我認了
5.拍照沒變快反而慢了 我也接受了 ,也新機拿到一天  變焦會卡卡  照片大柔 所以就送新品不良(流浪了5天)  再回來一隻新蝴蝶3(原廠包裝基本已經是2次包裝盒裝不夠密合我也就隨緣了.3C商品很多是這樣 說是馨基回來 也是重新包一包 )  但是天哪 原來照片糊 是正常,現在手機都這樣???  蝦米鬼

但是..但是 前鏡頭照片糊成一團  要我怎忍受!!!!!!   美肌?!?!?!  不是白 柔就是美........ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
我也直接到八德路的維修中心報到了,檢測工程師叫我直接跟原廠申訴

我也把 蝴蝶S跟 蝴蝶3 拿來比對拍照  很多....都沒有進步,慢好像是正常 XD……… 我也想哭    這~ 真的是兩年後的產品嗎 ?

我自己也寫了一篇 也去電 還在等原廠回應

https://community.htc.com/tw/cha ... hash=lL3X#pid732910

難過ㄚ....
本文章最後由( Qoo Betty )於 2015-12-28 12:02 編輯

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 11:59

Nickyang2010 發表於 2015-11-27 16:44
感謝您的回應與 笑翻 ~

目前我是直接找合用的相機APP用,感覺有好一些些 ~ 至少花錢後要讓心情好 ~

所以你改用哪個讓你心情好一點的APP

我盪到谷底的心情 也想好一點點

哭.....

HTC不長進ㄚ......

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭仕庭2015-12-30 21:46

我也深有所感,蠻後悔換蝴蝶3的
拍照反映真的很慢,而且照片糊掉的機率很高
希望趕快更新韌體吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Clement Wen2016-4-10 12:16

我也是BF1覺得很好用就買了BF3,結果也是很掉漆..... 覺得相機速度超慢過剛剛更新了Android 6.0,感覺速度差很多又可以保有原來相機的特效、功能,可以試試看喔!

Clement
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcowner2017-6-5 20:18

有這麼差嗎?我有m9 m8*2 m7 eye. Be2和3,我覺得拍照都不錯啊

HTC eye. M789. Bf2. User
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-5 16:36

不喜歡,可以賣我,我很喜歡他,謝謝

檢舉 回應