綜合討論
瀏覽 : 19822

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-27 12:48

耶誕節一轉眼就在轉角了

不瞞大家,Joe報紙畢生最愛的就是耶誕節,勝過新年跨年還有世足賽。

可能是還身為小報紙的時候,媽媽很認真地營造了耶誕老公公會在我睡著之後塞禮物在我掛在床頭邊的襪子裡的氣氛

早上起床還真的收到了我最想要的禮物。那是畢生難忘的、一早醒來坐在床上對於耶誕老公公的魔法感到驚訝又佩服的感動

一直到長大變成大報紙之後,還是篤定相信耶誕節是全世界最美好的節日

前年的耶誕節,我在澳洲雪梨跟一群世界各地來背包客室友一起吃了耶誕大餐。整屋子的人一起吃德國女孩煮的馬鈴薯泥、愛爾蘭男子漢的火烤肉串、波蘭正妹做的甜餃子、還有義大利女孩帶來的啤酒和可樂… Joe報紙則是親自下廚燙了甜芝麻湯圓給大家當甜點(他們對於那黏糊糊的口感覺得驚奇)。

去年的耶誕節,我一手策劃安排了報紙全家人的交換禮物大派對。讓舅舅送禮物給堂哥、阿姨送禮物給媽媽、表妹送禮物給二舅的姪子的孫女的阿姨的表哥的女朋友…

今年的耶誕節,我還在想要怎麼與我心愛的家人和朋友一起度過。城市的街頭肯定會有許多有趣的活動!雖然還有一個多月的時間,但我已經滿心期待了~

圖左:波蘭正妹與我的合照
圖右:德國女孩說耶誕大餐是個重要的日子,即使在家裡吃飯也必須換上正式的衣服。所以大家都回房間換上了正式的服裝,女孩們也化了妝!

今年的耶誕節你有計劃了嗎?

如果你跟Joe報紙一樣還在觀望著哪裡有好玩的活動可以帶著家人參加的話,我要報給你知一個有趣的活動!

就是耶誕綺緣HTC 2015耶誕音樂會

是一場大型管弦樂團以及三位插畫家彩繪故事的表演

指揮廖嘉弘和普羅藝術家樂團與HTC精心策劃了一場聽覺與視覺藝術驚豔結合的表演

詮釋芭蕾舞音樂《睡美人》、《胡桃鉗》以及約翰・史特勞斯家族的波卡舞曲

也會特別針對大人小朋友設計有趣生動的音樂引導聆聽,讓大朋友可以欣賞音樂,小朋友可以開心地享受耶誕氣氛!

只要兩人一起參加,就可獲得創意音樂節目繪本+彩色筆

讓小朋友可以看著繪本,了解這些經典的樂曲的故事~

還可以拿著彩色筆在上面著色!已經可以想像小朋友們興奮的模樣了呀~

活動日期:12/25(禮拜五)16:30~17:20
活動地點:臺北國家音樂廳

怎麼報名參加呢?

只要在活動期間(11/11~12/16),至全台HTC專賣店與台北、台中資訊展,購買HTC全系列手機、HTC RE或HTC平板電腦,憑序號和VIP卡號上網登錄預約,即可參加「2015耶誕綺緣音樂會」。只要登錄預約就可參加噢!一人預約,兩人同行~要趕快跟家裡的小朋友預約好耶誕節的時間呀!

活動詳情請點此

(圖片取自於普羅藝術家樂團粉絲專頁
照片中就是普羅藝術家樂團之前表演的照片,很澎湃吧!

正好搭配著最近蠢蠢欲動想購新機的那顆心…

Joe報紙也很了解你!我也想趁著耶誕節買支HTC One A9送給媽媽好過年(咦?這是兩個完全不一樣的節日啊…)!

不如趁此時下定決心吧!購機還可帶家人去國家音樂會看表演,小小資換大幸福啊!

想趁此機會順便跟大家聊聊~耶誕節你最想怎麼過?

我會在禮拜一時抽出10位參與投票、留言回覆的朋友送你50 h幣喲!

恭喜以下10位版友,參加投票分享留言,抽中了50h幣!快去兌換中心買些什麼來慶祝吧!

Rong
harkbox
Steven X
hsiang1213
raypan888
小賴
kunihero
連振生
Lai wei
張小耀

單選投票, 共有 人參與投票

1. 買HTC One A9給自己當耶誕禮物

57.33% ( 133 票 )

2. 買HTC One A9給家人、情人當禮物

17.24% ( 40 票 )

3. 買HTC Desire 728(給自己?給家人?留言分享一下!)

4.74% ( 11 票 )

4. 買Nexus 9(給自己?給家人?留言分享一下!)

7.33% ( 17 票 )

5. 買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!

13.36% ( 31 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-27 12:53

哈~我這樣應該算是提前買給自己當禮物了XD

不過聖誕節配上我的RE紅色 走在新北聖誕誠 應該很有氣氛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-27 12:56

我選  買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!

聖誕節我一定會跑來這裡過
尤其是今年是這間教堂改建後第一個聖誕節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-11-27 12:56

和心愛的人一起度過就很滿足了~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-27 12:57

當然就是一家人煮一桌的好菜,話家常增進感情啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-11-27 13:00

我要帶心愛的人去參加聖誕活動
像是萬金教堂或是夢時代押

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-27 13:02

聖誕節就是要買HTCㄚ,不然要幹嘛? 哈哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-27 13:03

2015耶誕綺緣音樂會 滿不錯的活動 ,各位大大可以把握機會!

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-11-27 13:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

當然是要買台平板犒賞自己一下呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-27 13:10

聖誕節當然要用新買的HTC A9月石銀去2015新北市歡樂耶誕城去拍耶誕主燈~欣賞一下360度3D立體光雕投影耶誕樹..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應