綜合討論
瀏覽 : 19784

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-11-28 11:06

就算沒有聖誕老公公,還是要準備A9給自己喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-28 11:14

當然是買Nexus 9給家人用囉~

家人總覺得螢幕不夠大。。如果有台平板給他們用

相信一定會很有誠意的!!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2015-11-28 12:01

想買HTC Desire 728給自己!!!
收到時一定很幸福~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-11-28 12:15

當然是 . 買HTC One A9給家人、情人當禮物舊情人也可以 反正便宜

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-28 13:40

耶誕節   想要來買支紅色A9     喜氣洋洋!!     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-28 13:59

聖誕節就是要買
HTC One A9給自己當耶誕禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-11-28 15:56

想買HTC One A9給自己當耶誕禮物,應該會很有過節的氣氛~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-11-28 16:12

跟朋友義起吃聖誕大餐 !                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-28 17:42

耶誕節當然和家人一起過啦!我愛妳們!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-28 17:51

耶誕節配上紅色HTC One A9!!!
一定超級應景!!!!

檢舉 回應