綜合討論
瀏覽 : 19844

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-11-27 15:20

當然要和家人一起吃耶誕節大餐!一起淡天說地啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-27 15:20

2. 買HTC One A9給家人、情人當禮物

我選2號....

並等12/02號到後再續約一支HTC One A9,並在12/24在台中東海大學裡面等敲鐘,敲完後送給老婆耶誕禮物.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252015-11-27 15:28

自己有一隻A9再買一隻送情人就有情侶機啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-27 15:32

耶誕節就是要帶小朋友認識聖誕老公公囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-27 15:51

當然是全家一起過,幸福又快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-11-27 16:10

Nexus 9       給自己................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-27 16:28

當然就是一家人煮一桌的好菜,和家人話家常增進感情啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-27 16:31

當然要和家人一起吃耶誕節大餐!一起淡天說地話家常啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-11-27 16:32

昨天已經幫老媽換728這樣算提早過聖誕!?
希望HTC出5.9寸手機,金屬殼,藍色給我當聖誕禮物

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-27 16:58

買HTC One A9給自己當耶誕禮物!!應該是願望吧~~看會不會成真囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應