綜合討論
瀏覽 : 19840

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-11-30 10:03

耶誕節當然是要跟家人一起吃大餐囉.                                                                     .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-30 10:06

我想買Nexus 9送給自己~
但實際上是給女兒看影片用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-11-30 10:09

買HTC One A9給自己當耶誕禮物                         .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-11-30 10:15

耶誕節來去日本玩囉.                                                              .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-30 10:16

買728給媽咪~讓他感受大螢幕的便利與htc手機的魅力

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-11-30 10:22

若我資金可以的話....

我想買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!讓我們同聚歡樂時光再度重現!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-11-30 10:38

難得的聖誕節,對自己好一點哈哈哈~   

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2015-11-30 10:58

買HTC One A9給自己當耶誕禮物....

希望這願望可以達成!!................

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-11-30 11:43

買HTC One A9給家人、情人當禮物 禮物禮物

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-11-30 12:21

今年耶誕節終於可在美國度過

期待火雞大餐

期待禮物分享

期待HTC的大伙們都愉快,平安!

檢舉 回應