綜合討論
瀏覽 : 19788

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-27 13:11

Htc 要不要辦一下舊換新的活動,一定會有很多人支持。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-27 13:13

耶誕計劃,跟家人一起吃吃喝喝,使用HTC的商品來拍拍記錄歡樂的氣氛,到公園散步話家常閒情逸致都歡度佳節哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-11-27 13:17

希望買DESIRE 728大螢幕的手機送媽媽當耶誕節禮物~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 13:20

聖誕節前後熱鬧的地方一定都是人,餐廳也是會空無一席,當然就今年的耶誕節,想要與我心愛的家人一起度過,去市場買些好吃的菜色煮滿一桌的菜肴,配上紅酒小酌一番,再漫步花前月下增進家人情誼多愜意呢。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-11-27 13:25

耶誕節還沒到就已經買了A9給自己了, 雖然是舊手機剛好壞了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-11-27 13:29

當然要買很多的阿姨分送給最愛的家人朋友,聖誕節就是發送禮物的日子嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-11-27 13:31

"表妹送禮物給二舅的姪子的孫女的阿姨的表哥的女朋友…" XD!

I want Nexus 9!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-11-27 13:37

當然就是一家人煮一桌的好菜,話家常增進感情啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-27 13:41

聖誕節當然要用跟家人一起吃好料的,再去2015新北市歡樂耶誕城感染耶誕氣氛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-27 13:45

哈哈哈        

當然買個平版給自己           

當聖誕禮物      推推推

哈這是一定要的

很重要很重要

嘻…

推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應