綜合討論
瀏覽 : 20515

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-11-27 14:30

雖然想朋友一起玩嗨 但今年還是在公司上班ing度過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-11-27 14:38

耶誕節計劃跟好姐妹一起去逛街血拚吃大餐~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-27 14:47

這2年的交換禮物活動都拿到不太實用的東西,今年狠一點買隻A9送自己

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-27 14:48

如果真的要買~當然是買給自己呀~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-11-27 14:52

我選買A9送給自己當耶誕禮物,
話說,A9真的好生火,好想把手上的E9+放生,可是又捨不得,E9+也很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-11-27 14:54

當然希望我的聖誕節能夠與另一半手中都握有美美的A9囉,聖誕老人有聽到我的願望嗎? 我會乖乖在床頭掛大大的襪子的 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-27 15:05

我公司是輪班制的,耶誕節當天剛好要上班

只好利用晚上帶老婆小朋友外出吃個大餐吧…

吃完可以順便走走路感受耶誕的氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-27 15:09

5. 買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!

我選5,雖然10支有點貴,但希望能把RE這個方便好用的3C讓大家知道出自HTC~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-27 15:15

買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!

用灑的耶!酷哦 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-27 15:19

家裡沒這個習慣………
因為家裡念佛啦~~~

本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-11-27 15:20 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應