綜合討論
瀏覽 : 3358

這禮拜要陪朋友去資訊展買手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2015-11-27 13:19

h幣
未解決

朋友最近要買新手機
趁著資訊展時候優惠推出時候去看
目前朋友沒有想特別喜歡哪一支
價錢可能是它care的點
要怎樣推薦它手機
有目前最超推的手機優惠嗎?
各位大大覺得呢?

喔喔喔喔我朋友是女生,20多歲,之前是拿蝴蝶機
還要甚麼資訊提供嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-27 13:36

買A9吧~~~

是HTC 的A9  

不是 三星的A9喔~~~~
也不是蘋果的處理器A9喔~~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-27 13:53

首推A9外型 照相  輕  
價錢還可以
在來蝴蝶3
很適合女生
防水日式風格
參考一下

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-27 14:03

不知道預算是多少 ,不過A9蠻多人推薦的 。可以考慮看看 ,資訊月贈品又多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 14:56

Joe報紙站長有發一則資訊月促銷內容的貼文,買A9以外的旗艦機有送史奴比抱枕喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-27 15:31

最近要買的話A9是最佳選擇,買下去就對了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳昇達2015-11-27 15:43

比較推薦用高通CPU的機種,雖然是廢話但還是請你帶友人去現場看實機順便使用操作,看喜歡價錢滿意就成交!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-11-27 16:10

只好怒推A9了,看樣子應該是A9了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-27 16:16

就直接去會場看先試用把玩覺得那一隻好用好拿又順眼然後贈品又送的多就帶那隻回家吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-11-27 18:53

買個A9如何。黃晶金!!                                 

檢舉 回應