產品討論
瀏覽 : 4504

[分享] A9與Z5強光下,A9強光模式效果

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

Redhair2015-11-27 15:36

有人聽過強光模式嗎

聽說A9在大太陽下會啟動強光模
有A9的可能也不知道A9有這隱藏功能
看螢幕會比較清晰清楚,

看網友的分享直接拿A9跟Z5來比較一下
兩隻都放在太陽底下
結果是..................

好像A9的能見度比較好喔
是因為銀幕比Z5好的緣故嗎
這有加分到吧

資料來自

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-11-27 18:46

真的是有差異,強光模式原來是這樣喔                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-27 19:45

強光模式應該是因為AMOLED才有的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-27 20:07

A9是首次採用AMOLED
究竟表現如何,再給它一段時間吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-27 22:22

感覺A9好一點點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-28 07:23

原來這是A9強光模式效果 謝謝樓主長知識了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-11-28 15:30

原來是這樣的意思啊
謝謝樓主分享
這樣在陽光下要看清楚螢幕好像容易多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-11-29 10:25

原來是強光效果阿,A9都有了                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-29 14:18

Vector Tsai 發表於 2015-11-27 20:07
A9是首次採用AMOLED
究竟表現如何,再給它一段時間吧!

說的沒錯! 確實需要些時間再觀察

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2015-11-29 21:41

A9勝利了啦                                          

檢舉 回應