產品討論
瀏覽 : 12470

[分享] HTC 天使機=HTC One A9機入手

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

LOVE HTC19802015-11-27 16:22

前天因為老婆需要更換手機,
於是我就推薦了HTC 的天使機(A9的發音像英文天使)~~~哈
下面的開箱,由於剛入手,
玻璃保貼神腦缺貨,
所以膜都沒撕,
請多包涵~
入手時,順便買了原廠洞洞套,還沒試過洞洞套的喚醒與指紋喚醒是否會有衝突???

主角HTC One A9(黃晶金)現身~

正面

背面

側面

頭頂來一張~

開機了~~好興奮

完成開機~

來看看初次開機後的記憶體使用~
我入手的是32G/3G版
開機後使用1G,
尚有1.7可用~

接下來看32G空間佔用了7.93G喔~

接下來,立刻更新剛剛釋出的重大更新啦~

重開機,升級中....

快完成了~

最後...等待保貼.....
同場加映...2015的..沒錯...就是2015年,

最後~謝謝賞圖^^

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-11-27 16:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-27 16:50

恭喜入新機..也跳入A9
最後記事本2015...這有點掉漆...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-27 16:51

恭喜入手,白色的也很美呀~大大還沒將手機放進洞洞套試試看指紋辨識功能嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-27 16:55

hsiang1213 發表於 2015-11-27 16:51
恭喜入手,白色的也很美呀~大大還沒將手機放進洞洞套試試看指紋辨識功能嗎 ?
...

還沒ㄟ~因為在等玻璃保貼,
我也在疑問,
之前使用洞洞套,
打開就喚醒,
現在加上指紋,
該不會是打開喚醒還要再加上指紋解鎖才能用吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-11-27 18:54

天使機喔 ! 那我要炭晶灰,我要當黑天使 ! 哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-27 19:47

恭喜樓主入手最火紅的HTC One A9唷~

相信樓主老婆會很喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-27 20:04

雖然天使機名字不錯聽
但是我還是比較喜歡英雄機......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-27 20:41

恭喜A9入手
雖然黃晶金不錯看
但還是期待石榴紅能趕緊上市

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 21:44

我記得不久前有人在板上抱怨尊爵禮物的筆記本裡面給的還是2015年的年曆
果然確實是如此
不過喜歡就好啦

另外  原來A9黃晶金一開機就有金色沙漠桌布
對應了機身顏色主題  不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-27 22:21

恭喜樓主入手A9唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應