產品討論
瀏覽 : 17554

[已解決] 我的大陸雙卡版的HTC ONE(m7)最近壞了在台灣可以修嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC Sense TV / 保護套

Oleshko2015-11-27 21:53

另外紅外線也壞了,中框白色塑料部份有裂痕,電池也有點老化的跡象,如果能全部修好大概要多少錢?(無法充電,紅外線,換外殼,換電池)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2015-11-27 22:31

可以的 我之前802W紫光 台灣原廠更換
只是標籤型號變成802D
可能因為台灣只有亞太版本802D
但手機本生身型號還是802W

台灣有亞太的802D 就是雙卡HTC ONE m7
零件是共用的 所以應該可以修
費用的話 要HTC官方檢測過手機 才能報價

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-27 22:31

可以的 我之前802W紫光 台灣原廠更換
只是標籤型號變成802D
可能因為台灣只有亞太版本802D
但手機本生身型號還是802W

台灣有亞太的802D 就是雙卡HTC ONE m7
零件是共用的 所以應該可以修
費用的話 要HTC官方檢測過手機 才能報價

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-27 22:06

打電話問客服人員可以得到專業又準確的答覆歐!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-27 22:18

問客服應該比較清楚~我猜應該是可以吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oleshko2015-11-27 22:49

非常感謝,我的也是802w,由於設計太讚一直不捨得換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-28 02:16

問客服應該比較清楚喔!

(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-11-28 07:03

我的M7也是802W很好用的,現在還是我的愛

linanjan
檢舉 回應